Как посчитать количество свернутых строк ТЗ?

1. user876792 10.01.19 13:31 Сейчас в теме
    ПолнаяТЗ = Объект.ПолнаяТаблица.Выгрузить(,);
    СгруппированнаяТЗ = ПолнаяТЗ.Скопировать();
    СгруппированнаяТЗ.Колонки.Добавить("Количество");
    СгруппированнаяТЗ.Свернуть("ИНН,ВидОбъекта","Количество");


В добавленной колонке Количество должно быть количество свернутых строк но там везде 0 и в не свернутых тоже
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. antz 10.01.19 13:33 Сейчас в теме
Откуда там возьмется количество, если суммируются нули? Заполните ее сперва единицами.

СгруппированнаяТЗ.ЗаполнитьЗначения(1, "Количество")
singlych; mifka186; Boneman; +3
5. alex.msk 34 10.01.19 13:43 Сейчас в теме +0.1 $m
Человек хочет понять, сколько дублей по ИНН у него.

ПолнаяТЗ = Объект.ПолнаяТаблица.Выгрузить(,);
СгруппированнаяТЗ = ПолнаяТЗ.Скопировать();
СгруппированнаяТЗ.Колонки.Добавить("Количество");
СгруппированнаяТЗ.ЗаполнитьЗначения(1, "Количество")
СгруппированнаяТЗ.Свернуть("ИНН,ВидОбъекта","Количество");


Ну, а затем, обрабатываешь сгруппированную таблицу, оглядываясь на то, что Количество, равное единице, означает строку, которая не была сгруппирована, поскольку не с чем было.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. antz 10.01.19 13:33 Сейчас в теме
Откуда там возьмется количество, если суммируются нули? Заполните ее сперва единицами.

СгруппированнаяТЗ.ЗаполнитьЗначения(1, "Количество")
singlych; mifka186; Boneman; +3
3. Timur.V 78 10.01.19 13:38 Сейчас в теме
КоличествоСтрок = СгруппированнаяТЗ.Количество();
+
4. kumi2012 103 10.01.19 13:38 Сейчас в теме
Можно без добавления колонки.
СгруппированнаяТЗ.Свернуть("ИНН,ВидОбъекта");
КоличествоСтрок=СгруппированнаяТЗ.Количество();
+
5. alex.msk 34 10.01.19 13:43 Сейчас в теме +0.1 $m
Человек хочет понять, сколько дублей по ИНН у него.

ПолнаяТЗ = Объект.ПолнаяТаблица.Выгрузить(,);
СгруппированнаяТЗ = ПолнаяТЗ.Скопировать();
СгруппированнаяТЗ.Колонки.Добавить("Количество");
СгруппированнаяТЗ.ЗаполнитьЗначения(1, "Количество")
СгруппированнаяТЗ.Свернуть("ИНН,ВидОбъекта","Количество");


Ну, а затем, обрабатываешь сгруппированную таблицу, оглядываясь на то, что Количество, равное единице, означает строку, которая не была сгруппирована, поскольку не с чем было.
+
6. user876792 10.01.19 13:55 Сейчас в теме
(5)
Ну, а затем, обрабатываешь сгруппированную таблицу, оглядываясь на то, что Количество, равное единице, означает строку, которая не была сгруппирована, поскольку не с чем было.

Чего там еще обрабатывать? Количество теперь заполняется правильно.
+
7. alex.msk 34 10.01.19 14:20 Сейчас в теме
(6) Ну, я предположил, что тебе надо что-то с этими данными делать)
+
8. user876792 10.01.19 18:08 Сейчас в теме
(7) Надо было выгрузить в ТЧ. Выгрузил не оглядываясь.
+
9. user619273_alevtina 10.01.19 18:59 Сейчас в теме
КоличествоСтрок=СгруппированнаяТЗ.Количество();

Почему не используешь?
+
10. user876792 14.01.19 14:20 Сейчас в теме
(9) Потому что нужно было количество дублей по ИНН, а не общее количество.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот