Есть база Ут 10.3. Файловая.
В ней есть десяток организаций. У каждой свой префикс номеров.
Так вот. При записи нового заказа покупателя (только заказа) одной из организаций (только одной) берется префикс другой организации. Когда это случилось в первый раз, я проверил все номера, убедился в правильности префиксов, сделал тестирование и исправление - все починилось. На несколько дней. Потом повторилось. Потом еще. На четвертый раз ТИИ не помогло, я уже сделал и так и сяк и этак и перенумерацию и вручную и не вручную - новый заказ делается с чужим префиксом.
Документов этой организации с чужим префиксом нет, 100%.
Там есть подписка при установке нового номера документа, есть процедура обработки этой подписки. Процедура выполняется корректно, в ней заполняется префикс правильно. После этой процедуры ничего пользовательского нет, документ записывается - и в нем уже другой префикс номера.
Что делать?
В ней есть десяток организаций. У каждой свой префикс номеров.
Так вот. При записи нового заказа покупателя (только заказа) одной из организаций (только одной) берется префикс другой организации. Когда это случилось в первый раз, я проверил все номера, убедился в правильности префиксов, сделал тестирование и исправление - все починилось. На несколько дней. Потом повторилось. Потом еще. На четвертый раз ТИИ не помогло, я уже сделал и так и сяк и этак и перенумерацию и вручную и не вручную - новый заказ делается с чужим префиксом.
Документов этой организации с чужим префиксом нет, 100%.
Там есть подписка при установке нового номера документа, есть процедура обработки этой подписки. Процедура выполняется корректно, в ней заполняется префикс правильно. После этой процедуры ничего пользовательского нет, документ записывается - и в нем уже другой префикс номера.
Что делать?
По теме из базы знаний
- Многофункциональная выгрузка из 1С:УТ 11/ УТ 10 в 1С:БП2, БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)+Свёртка по НДС
- Перенос документов из УТ 10.3 в Бухгалтерию 3.0
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Обмен (перенос) документами и справочниками из 1С:Управление торговлей 10.3 в 1С:Бухгалтерию предприятия 2.0
- Правила обмена между УТ 10.x и БП 2.x /БП 3.x /УТ11.x для использования с обработкой Универсальный обмен данными в формате XML
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот