В чем разница между Поле Html документа и документ HTML?

1. cargobird 306 09.01.19 10:52 Сейчас в теме
Объясните, пожалуйста, в чем разница между Поле Html документа и документ HTML, если один и тот же html код отрабатывает по-разному?
В документ HTML всё хорошо, а в Поле Html документа ничего не отображается.
При том, что если ставить совместимость с ИЕ=11, то код обрывается в самом неожиданном месте (если обратно посмотреть код через ПолучитьДокумент)
А если не ставить, то 1С начинает обрабатывать код как ИЕ 7, но при этом сам код сохраняется полностью.
Исходный текст:
http://prntscr.com/m4qphq
Получившийся текст:
http://prntscr.com/m4qprq
Доп.инфо.
Платформа 8.3.9.2233.
Сломались гугл-карты. Тупо перестали выводиться в конце 2018 года.
Апи-ключ с поддержкой javascript реанимировал ситуаацию, но не совсем.
То есть javascript отрабатывает при открытии документа напрямую из ИЕ, и через новый документ HTML,
Встроенная обработка, использующая Поле Html документа так и не работает, как на обычной, так и на управляемой форме.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. марксист 09.01.19 11:11 Сейчас в теме
как я понимаю: документ это корень дерева html,а поле это отображение документа на форме
3. Timur.V 78 09.01.19 11:11 Сейчас в теме
свойство ПолеHTMLДокумента.Документ - это СОМ - объект HTMLDocument.

Этот COMОбъект предоставляет доступ к HTML документу, в соответствии со стандартом
World Wide Web Consortium (W3C) Document Object Model (DOM) Level 1
(http://www.w3.org/TR/2000/WD-DOM-Level-1-20000929/)
Реализован с помощью WebBrowser Control
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa752040(VS.85).aspx
Тип свойства документ соответствует типу HTMLDocument
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms531073(VS.85).aspx

Если бы вы обращались просто к HTML:
objIE = Новый COMОбъект("InternetExplorer.Application");
objIE.Navigate(ФайлHTML.ПолноеИмя);
ТелоДокумента = objIE.Document.body;

ПолеHtmlДокумента это не html...это оболочки над IE, использующие в том числе com технологию для взаимодействия.
Источник
TanyTany; +1 Ответить
4. Timur.V 78 09.01.19 11:19 Сейчас в теме
<HT ML>
<head>
<met a http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9"/>
</HEAD>
<body>
<div id="TEST" />
</body>
</html>
Источник
TanyTany; +1 Ответить
5. cargobird 306 09.01.19 11:27 Сейчас в теме
(4) IE=9 уже не актуально,
Google maps поддерживают только с 10.
Что-то перестало "нравиться" в синтаксисе javascript, именно в ПолеHTMLДокумента, как в ком-объекте, причем начиная с 10 версии.
Иначе зачем ему обрезать текст кода.
В обычном приложении.
В управляемом код не обрезается, но и не работает.
Источник я уже читал, спасибо.
На практике только применить не получается.
6. cargobird 306 09.01.19 11:28 Сейчас в теме
(4) Если честно я вообще не разбираюсь в javascript, мне бы понять что сделать в настройках ПолеHTMLДокумента, 1С, сервера - чтобы это снова заработало.
7. cargobird 306 10.01.19 08:01 Сейчас в теме +1.43 $m
Поговорил со спецами по javascript.
Они тоже развели руками.
Ждем платформу с поддержкой браузера операционной системы, а не с кривой эмуляцией, как сейчас.
9. Merkalov 8 21.10.19 11:23 Сейчас в теме
(7) 1с по-умолчанию использует IE-7, вы можете назначить любой браузер, только вот инструмента для этого не представили, так что делается это руками в реестре. Сделать пару батников для юзеров - 2 минуты.
10. SlavaKron 21.10.19 13:36 Сейчас в теме
11. Merkalov 8 21.10.19 14:10 Сейчас в теме
(10) Просветился. Спасибо.
8. cargobird 306 13.02.19 10:02 Сейчас в теме
На новой платформе 8.3.14 всё заработало без изменения кода.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)