Не отображается значение в табличной части, но при этом расчёт выполняется.

1. 1c_uZer 25.12.18 12:03 Сейчас в теме
Здравствуйте! Есть такая проблема, дорабатывал расчет в зуп в разовых начислениях .По нажатию кнопки подбор табличная часть заполняется сотрудниками и производится расчет, но когда мы в текущем документе заполняем сотрудников подбором еще раз то у нас результат верный, а показатель уже не заполняется. Почему так может быть?

Под цифрой 2 то, что заполнялось через подбор с первого раза, под цифрой 3 сотрудники которые добавлены были подбором второй раз. Из скрина видно что значение показателя не заполнено.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. 1c_uZer 25.12.18 12:57 Сейчас в теме
(8) Да, помогло. Переделал:

Для Каждого Стр Из Объект.Начисления Цикл
		
		Для Итератор = 1 По ЭтаФорма.Показатели.Количество() Цикл
			
			Стр["Значение" + Итератор] = Доработки.ПечатнаяФормаГрафиковРаботы(Стр.ГрафикРаботы, Год(Объект.ДатаНачала)); 
			
		КонецЦикла;
		
	КонецЦикла;
Показать


Стало все заполняться, спасибо.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SnowflakeM 25.12.18 12:12 Сейчас в теме
Что происходит в коде, кода нажимаете "одбор"Заполнение ТЧ происходит из ТЗ или там расчет какой то?
3. 1c_uZer 25.12.18 12:20 Сейчас в теме
(2) Завершается тем, что выполняется участок кода:

	Для Индекс = 0 По ВыбранноеЗначение.Количество() - 1 Цикл
		
		//Итератор = 0;
		
		Для Итератор = 1 По 100 Цикл
			
			Если Не объект.Начисления.Количество() = 0 Тогда 	
				
				Если объект.Начисления[Индекс].Свойство("Показатель" + Итератор) Тогда
					
					Если Строка(объект.Начисления[Индекс]["Показатель" + Итератор]) = "Среднее количество часов в месяце" Тогда
						
						объект.Начисления[Индекс]["Значение" + Итератор]  = Доработки.ПечатнаяФормаГрафиковРаботы(объект.Начисления[Индекс].ГрафикРаботы, Год(Объект.ДатаНачала)); 
						
					КонецЕсли;
					
				КонецЕсли;
				
			КонецЕсли;
			
		КонецЦикла;
		
	КонецЦикла;
Показать


объект.Начисления[Индекс]["Значение" + Итератор]
у нас и есть значение данного показателя и в коде он расчитывается, при первом подборе попадает сюда же и все значения норм подставляются, в последующие разы в ТЧ не попадает ничего.
4. 1c_uZer 25.12.18 12:22 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
5. YannikAlx 43 25.12.18 12:27 Сейчас в теме
Посмотрите что за Итератор вы используете. почему он у вас от 1 до 100 ?
6. 1c_uZer 25.12.18 12:29 Сейчас в теме
(5) Видимо костыль ставили)
7. 1c_uZer 25.12.18 12:36 Сейчас в теме
(5) даже подправив итератор чтобы он не выходил за рамки количества показателей ошибка не уходит(
8. YannikAlx 43 25.12.18 12:38 Сейчас в теме
Жжжжуткий код - ровно в стиле ректального программирования!
Ну есть же
ДЛЯ КАЖДОГО ААААА ИЗ ВВВВВ ....
9. 1c_uZer 25.12.18 12:41 Сейчас в теме
(8) ну работает) правда не идеально)
10. 1c_uZer 25.12.18 12:42 Сейчас в теме
(8) Спасибо за наводку....попробую переделать под для Для Каждого
11. 1c_uZer 25.12.18 12:57 Сейчас в теме
(8) Да, помогло. Переделал:

Для Каждого Стр Из Объект.Начисления Цикл
		
		Для Итератор = 1 По ЭтаФорма.Показатели.Количество() Цикл
			
			Стр["Значение" + Итератор] = Доработки.ПечатнаяФормаГрафиковРаботы(Стр.ГрафикРаботы, Год(Объект.ДатаНачала)); 
			
		КонецЦикла;
		
	КонецЦикла;
Показать


Стало все заполняться, спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот