Открыть форму в отдельном окне

1. Metabos 29 19.12.18 12:27 Сейчас в теме
Добрый день! Есть уф, из нее я открываю другую форму.
ОткрытьФормуМодально("Форма");

Мне не нравится что я использую модальность. Но если я просто открываю форму, то она открывается в отдельной закладке, а мне надо поверх первой. Как мне без модальности это сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Teut_Vlad 190 19.12.18 14:05 Сейчас в теме
(1)
если я просто открываю форму, то она открывается в отдельной закладке,

Странно, не припомню что бы у меня такое было. Если только текущая форма уже модальная.
4. Metabos 29 19.12.18 20:57 Сейчас в теме
(3)Нет, текущая не модальная.
2. Alexei_Siva 204 19.12.18 12:31 Сейчас в теме
функция ОткрытьФорму и ctrl+F1 в помощь)
Как-то так должно получиться: ОткрытьФорму("Имя формы",П,ЭтаФорма,,,,,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);
AnPet; oleg-x; Kovekh; Teut_Vlad; +4 Ответить
5. Metabos 29 19.12.18 21:05 Сейчас в теме
(2) Написала так, все равно открывается в закладке..
6. Teut_Vlad 190 19.12.18 21:13 Сейчас в теме
(5) попробуйте "Восстановить положение окна" для штуки, которая открывается в вкладке. Перед открытием по коду
7. Alexei_Siva 204 19.12.18 21:42 Сейчас в теме
(5)Попробуйте РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьВесьИнтерфейс
8. Teut_Vlad 190 20.12.18 10:28 Сейчас в теме
А святой ритуал "Очистка кэша"?
9. user669459_oudesu 28.09.21 12:25 Сейчас в теме
В параметр Окно, передать следующее значение ВариантОткрытияОкна.ОтдельноеОкно

функция ОткрытьФорму и ctrl+F1 в помощь)
Как-то так должно получиться: ОткрытьФорму("Имя формы",П,ЭтаФорма,УникальныйИдентификатор,ВариантОткрытияОкна.ОтдельноеОкно....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот