Навигационная ссылка с параметрами

1. Morok 17.12.18 08:10 Сейчас в теме
Всем день добрый.

Пытаюсь открыть с помощью навигационной ссылки обработку.
Но.
1. Надо открывать конкретную форму
2. Надо при открытии (т.е. через навигационную ссылку) передавать в форму параметры

1С пишет (https://its.1c.ru/db/v8313doc#bookmark:dev:TI000001219):

Общий формат внутренней ссылки выглядит следующим образом:

<принадлежность>/<тип>/<путь>[?<параметр>=<значение параметра>[&<параметр>=<значение параметра>]]


Т.е. вроде как можно передавать параметр (как минимум один). Но не выходит, хоть убей. Может кто пробовал и подскажет?
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1440), УФ

Пример:
e1cib/data/Обработка.МОЯОБРАБОТКА.Форма.ТРЕБУЕМАЯФОРМА


Такая ссылка открывает форму - но требуется передавать туда параметры...

Заранее всем благодарен
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. Sashares 34 17.12.18 10:19 Сейчас в теме +5 $m
(7)Выдержка и есть в моем сообщении.

Нуралиев Сергей (1С, Москва) 04.06.2013 23:09
Передача параметров в навигационных ссылках не поддерживается.

Такое пожелание у нас записано.


На 18.03.2018 изменений по этому вопросу нет.
Morok; login1020; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 17.12.18 09:38 Сейчас в теме
(1) первый параметр передается через разделитель "?" , последующие через "&"
e1cib/data/Обработка.МОЯОБРАБОТКА.Форма.ТРЕБУЕМАЯФОРМА?Количество=1&ТолькоПросмотр=Истина
3. ducks01 17.12.18 09:59 Сейчас в теме
(2) вы сами пробовали то, что написали ?
4. login1020 133 17.12.18 10:03 Сейчас в теме
(2) У меня 1с сразу падает, при попытке так передать параметры
5. Sashares 34 17.12.18 10:05 Сейчас в теме
(1) Передача параметров в навигационной ссылке не поддерживается.
https://partners.v8.1c.ru/forum/t/1151495/m/1151495
7. login1020 133 17.12.18 10:13 Сейчас в теме
(5) Не у всех есть доступ к "Партнерской конференции", можно выдержку из статьи?
8. Sashares 34 17.12.18 10:19 Сейчас в теме +5 $m
(7)Выдержка и есть в моем сообщении.

Нуралиев Сергей (1С, Москва) 04.06.2013 23:09
Передача параметров в навигационных ссылках не поддерживается.

Такое пожелание у нас записано.


На 18.03.2018 изменений по этому вопросу нет.
Morok; login1020; +2 Ответить
11. Morok 17.12.18 10:52 Сейчас в теме
6. ben19791010 17.12.18 10:05 Сейчас в теме
а чё ПолучитьНавигационнуюСсылкуИнформационнойБазы()
не прокатит?
e1c://server/<сервер>/<Имя базы>#e1cib/data/<Тип>?ref=<Ид>
9. kolya_tlt 86 17.12.18 10:33 Сейчас в теме
вы решаете задачу в лоб, попробуйте использовать ОбработкаПолученияФормы модуля менеджера. передавайте туда параметры, их обрабатывайте в этой процедуре и открывайте нужную форму

ВыбраннаяФорма = Метаданные.ОбщиеФормы.СписокПроцессов;

СтандартнаяОбработка = Ложь;

не забудьте указать
10. ben19791010 17.12.18 10:51 Сейчас в теме
я б попробывал поискать аналогичную функцию
Функция ПреобразоватьНавигационнуюСсылкуВОбъектXDTO(Знач НавигационнаяСсылка)
	
	// Примеры навигационных ссылок (см. также ПредставлениеНавигационнойСсылки.НавигационнаяСсылка):
	//   Объект информационной базы - e1cib/data/<путь к метаданному>?ref="<идентификатор ссылки>";
	//   Запись регистра информационной базы - e1cib/data/<путь к метаданному>?<имя ключевого поля>="<значение>"[&<имя ключевого поля>="<значение>"];
	//   Реквизит объекта информационной базы - e1cib/data/<путь к метаданному>.<имя реквизита>?ref="<идентификатор ссылки>";
	//   Реквизит табличной части объекта информационной базы - e1cib/data/<путь к метаданному>.<имя табличной части>.<имя реквизита>?ref="<идентификатор ссылки>"index="<индекс строки табличной части>";
	//   Реквизит записи регистра информационной базы - e1cib/data/<путь к метаданному>.<имя реквизита>?<имя ключевого поля>="<значение>" [&<имя ключевого поля>="<значение>"];
Показать
12. 1v7 235 04.11.20 15:34 Сейчас в теме
Сегодня получил такую задачу. Только пришлось обновиться
На 04.11.2020 появилась возможность передачи параметров в тест. 8.3.19
Дмитрий74Чел; +1 Ответить
13. GPL 3 18.02.22 13:18 Сейчас в теме
работает механизм. вот пример

https://infostart.ru/1c/articles/1608005/

кусок кода

ПараметрыСсылки=Новый Структура ("Документ,Контрагент,ВидОтчетности",Объект.Ссылка,Объект.Контрагент,Объект.ВидОтчетности);


Ссылочка= ПолучитьНавигационнуюСсылку(Метаданные.Обработки.ЗалитьДанныевДокОбработка,Строка(Объект.Контрагент)+" " +Строка(Объект.ВидОтчетности),ПараметрыСсылки);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот