Как передать значение переменной в другую форму

1. j.r.r 57 14.12.18 15:58 Сейчас в теме
Добрейшего времени суток!

Подскажите, пожалуйста, как передать значение переменной во внешней обработке из условной главной формы во вторую, второстепенную

Начало такое:
НекаяПеременная = "Текст";

ВторостепеннаяФорма = ПолучитьФорму("ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.ВторостепеннаяФорма");
ВторостепеннаяФорма.Открыть();
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. j.r.r 57 14.12.18 19:33 Сейчас в теме
(1) Спасибо всем за ответы. Сделал так:

На главной форме:

НекаяПеременная = "Текст";
Параметр = Новый Структура;
Параметр.Вставить("Основание", НекаяПеременная);
ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.ВторостепеннаяФорма", Параметр);


На второстепенной форме:

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	  Если Параметры.Свойство("Основание") Тогда
	       ТвояПеременная = Параметры.Основание;
	  КонецЕсли;
КонецПроцедуры
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Туки Туки 51 14.12.18 16:06 Сейчас в теме
(1) Можно еще использовать хранилище настроек, но если первый вариант взлетит, то так будет оптимальнее
+
6. j.r.r 57 14.12.18 19:33 Сейчас в теме
(1) Спасибо всем за ответы. Сделал так:

На главной форме:

НекаяПеременная = "Текст";
Параметр = Новый Структура;
Параметр.Вставить("Основание", НекаяПеременная);
ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.ВторостепеннаяФорма", Параметр);


На второстепенной форме:

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	  Если Параметры.Свойство("Основание") Тогда
	       ТвояПеременная = Параметры.Основание;
	  КонецЕсли;
КонецПроцедуры
+
2. Ildar13 14.12.18 16:02 Сейчас в теме
Можно так попробовать сделать:
НекаяПеременная = "Текст";
Параметры = Новый Структура("НекаяПеременная", НекаяПеременная);
ВторостепеннаяФорма = ПолучитьФорму("ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.ВторостепеннаяФорма", Параметры);
ВторостепеннаяФорма.Открыть();
j.r.r; YannikAlx; +2
4. j.r.r 57 14.12.18 16:32 Сейчас в теме
(2) Так я пробовал, вот только не понял, как потом достучатся в другой форму к этому значению
+
5. oleg-x 26 14.12.18 17:07 Сейчас в теме
(4) Достучатся прост. В процедуре ПриСозданиеНаСервере обратится так:
Если Параметры.Свойство("ТвойРеквизит") Тогда
ТвояПеременная = Параметры.ТвойРеквизит;
КонецЕсли;
j.r.r; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот