Оприходование отрицательных остатков для 1С:Бухгалтерии 3.0

Находит отрицательные остатки за выбранный период и позволяет оприходовать их двумя типами документов.

Арт.: 963552

Продано: 33

001.png
Отчеты.png
ОтрицОст.png
Разрыв.png
2021-04-07_112135.png
001.png
Отчеты.png
ОтрицОст.png
Разрыв.png
2021-04-07_112135.png

2000 руб.

5000 руб.

Находит отрицательные остатки за выбранный период и позволяет оприходовать их двумя типами документов:

  •  Оприходование товаров:
  •  Поступление товаров и услуг (акт, накладная)

Проверено для:
 - Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.65.84)

будет работать на любом релизе 3.0

Преимущества:

  • Очень простой интерфейс
  • Работает быстро
  • Формирует предварительные отчеты
  • Добавляет товары в существующий документ
  • Показывает отрицательные остатки на начало периода для вашего удобства
  • Находит максимальный разрыв остатка возникший в выбранный период (удобно работать с любым периодом независимо от начальных остатков)
  • Показывает документ перед сохранением: можно отредактировать или отменить результаты работы

Доработки:

  • Версия 2.0 Добавлен отбор по складам
  • Версия 3.0 Добавлена галочка "Брать цену из последнего поступления"
Статистика:
Просмотры 22675
Загрузки 58
Рейтинг 40
Создание 17.12.18 12:20
Обновление 28.02.23 13:56
№ Публикации 963552
Характеристики:
Теги
Рубрики Логистика, склад и ТМЦ
Кому Бухгалтер
Тип файла Внешняя обработка (ert,epf)
Платформа Платформа 1С v8.3 ,
Бухгалтерский учет
Конфигурация 1С:Бухгалтерия 3.0
Операционная система Не имеет значения
Страна Россия
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Бухгалтерский учет
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
1. gersern 28.03.19 19:41 Сейчас в теме
По каким счетам происходит выборка? Задается ли стоимость товара? если да, то по какому алгоритму?
2. Техподдержка 29.03.19 03:10
ПорядокСубконто = Новый Массив;
ПорядокСубконто.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура);
Запрос.УстановитьПараметр("НачПериода", Объект.НачПериода); 
Запрос.УстановитьПараметр("КонПериода", Объект.КонПериода); 
Запрос.УстановитьПараметр("Счет", ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыНаСкладах); // 41.01
// массив видов субконто для опредления порядка

Запрос.УстановитьПараметр("ПорядокСубконто", ПорядокСубконто); 	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Объект.Организация); 
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Объект.Номенклатура); 
Показать


Делал пару месяцев назад... уже все забыл.
Судя по запросу "ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыНаСкладах - 41.01"

Цену не формирует ставит 1 руб :)
3. pgordeev 18.02.21 20:20 Сейчас в теме
Обработка не работает в части добавления отрицательных остатков на дату в документ, только в режиме "Разрыв", пришлось подправить.
4. Техподдержка 19.02.21 04:41
(3) Если вы нашли ошибку или улучшили функционал буду благодарен если напишите что изменено. Возможно это будет полезно другим участникам.
7. Техподдержка 06.04.21 17:51
(3) так сделано специально и более того мы считаем что это наиболее правильный подходом, об этом написано а описании. Но я рад что вы добавили интересующий вас функционал.
5. tilzaspb 06.04.21 14:20 Сейчас в теме
обработка не работает..не создает отрицательные остатки и оприходование по ним..
6. Техподдержка 06.04.21 17:47
(5) вообще-то работает и наш бухгалтер регулярно ей пользуется)
8. tilzaspb 06.04.21 18:23 Сейчас в теме
ни какой обработки не получается.. мне нужна обработка чтобы на основании отрицательных остатков по складу можно было формировать приходную накладную.. с вашей обработкой ни чего не получается..вообще не понятно как она работает и что делает..
9. Техподдержка 07.04.21 05:15
(8) Ну наверное ключевое слово "склад". Так как данная обработка не работает в разрезе складов. Но вы уже второй кому понадобились склады и я решил добавить эту возможность. Постараюсь сейчас выложить версию со складами.
10. Техподдержка 07.04.21 05:33
Отправил в личку доработанный файл. У меня к сожалению нет возможности протестировать (нет конфигурации со складами). Буду рад обратной связи.
11. user1534215 18.03.22 16:04 Сейчас в теме
Добрый день.
Планируем приобретение вашей обработка. Но правильно ли мы понимаем, что в создаваемом документе цена будет равна 1 руб.? Сможете ли вы определить цену по которой получились отрицательные остатки ? и эту цену подставить в создаваемый документ ?
12. Техподдержка 19.03.22 13:01
Верно, цена проставляется 1 руб.

(11)
Сможете ли вы определить цену по которой получились отрицательные остатки ?

Я думаю что этот впорос не имеет смысла, так как вам решать какую цену вы хотите указать. Может это будет одна из последних закупочных цен того или иного поставщика за тот или иной период. Может это будет себестоимость какой-то части товара в какой-то промежуток времени. Или может вы хотите там видеть продажную цену? А может быть у вас есть неучтеные документы поступления и цену нужно забить из них.

Доработка не планируется но все же интересно с точки зрения бухгалтера, какую цену там нужно устанавливать ?
13. user1534215 21.03.22 15:23 Сейчас в теме
(12) Когда бухгалтерия выявляет излишки товара , то они должны быть оприходованы по розничной цене.
Каждый бухгалтер преследует разные цели планируя использовать вашу обработку.
Мы хотим создавать документ оприходования. И нам хотелось бы видеть в документе продажную цену на момент формирования отрицательное количества.
14. i.smirnova@aie 31.01.23 23:26 Сейчас в теме
Добрый день! Будет работать с 3.0.129.13?
15. Техподдержка 01.02.23 05:37
(14) Да конечно, будет работать.
16. user1676757 13.02.23 17:44 Сейчас в теме
Здравствуйте. Можно ли с этой обработкой оприходовать товар из отчёта Контроль отрицательных остатков на счетах 45.01, 43, 41.?
17. Техподдержка 14.02.23 05:21
(16) Добрый день. Судя по моему старому комментарию, поиск товара осуществляется только по счету 41.01

Запрос.УстановитьПараметр("Счет", ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыНаСкладах); // 41.01

Оставьте свое сообщение

См. также

Автоматический заказ поставщику в 1С: загрузка прайсов и анализ цен поставщиков для УТ 10.3, УТ 11, КА2, УНФ, УПП, ERP, Розни...

Система управления запасами для 1С помогает работать с запасами правильно: автоматически рассчитывает потребность и делает заказ поставщику, загружает прайсы, перемещает товары по филиалам, анализирует продажи и позволяет управлять ассортим...

28500 22800 руб.

SALE! 20%

Модуль "Ответственное хранение" или фулфилмент (FBS / FBO) для 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5

Модуль "Ответственное хранение" для 1С (УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5) позволяет организовать учет ответственного хранения товаров с весовыми характеристиками, в том числе со сроком годности и личным кабинетом Поклажедателя. Модуль ре...

60000 руб.

SALE! 10%

AS WMS: автоматизация склада с адресным хранением с помощью ТСД

Подсистема управления складом AS WMS для конфигураций на платформе 1С 8. AS WMS – готовое решение для эффективного управления адресным складом. Внедрение системы AS WMS способствует быстрому отбору товара, ускорению инвентаризации, снижени...

40000 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте