Добавить файл не модально

1. Johney20 12.12.18 16:23 Сейчас в теме
Есть код добавления файла, но необходимо избавиться от модальности. Реализация должна быть через справочник "Файлы". Не совсем понимаю, что необходимо сделать.

Вот текущий код:

&НаКлиенте
Процедура ПрикрепитьДокумент(Команда)
	
	ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
	ДиалогОткрытияФайла.Заголовок = "Выберите файлы!";
	ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла = "";
	ДиалогОткрытияФайла.МножественныйВыбор = Истина;
	
	
	Если ДиалогОткрытияФайла.Выбрать() Тогда
		МассивФайлов = ДиалогОткрытияФайла.ВыбранныеФайлы;
		Файлы = ПоместитьВоВременноеХранилище(МассивФайлов, ЭтаФорма.УникальныйИдентификатор)		
	Иначе
		Предупреждение("Файл не выбран!" + ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. oleg-x 26 13.12.18 09:31 Сейчас в теме
(4) Также сохранять в хранилище, а в справочнике просто хранится путь к файлу. Таким образом можно всегда посмотреть содержимое всего хранилища по справочнику (при условии, что все файлы сохраняются с помощью справочника)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. oleg-x 26 12.12.18 16:38 Сейчас в теме
(1) Ключевое это ДиалогОткрытияФайла.Выбрать(), заменить на ДиалогОткрытияФайла.Показать(Оповещение)
Необходимо будет сделать оповещение, ну и соответственно переписать процедуру.
3. oleg-x 26 12.12.18 16:39 Сейчас в теме
Так как после показать кода не должно быть, весь этот код должен будет вынесен в отдельную процедуру, которая будет вызвана оповещением.
4. Johney20 13.12.18 09:14 Сейчас в теме
(3) Спасибо большое, но это лишь уход от модальности. А как в типовой справочник это поместить!? Необходимо в справочнике "Файлы" сохранять файл..
5. oleg-x 26 13.12.18 09:31 Сейчас в теме
(4) Также сохранять в хранилище, а в справочнике просто хранится путь к файлу. Таким образом можно всегда посмотреть содержимое всего хранилища по справочнику (при условии, что все файлы сохраняются с помощью справочника)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот