Заполнение налоговых ставок по умолчанию в Розница 2.2.5

1. HIVvich 12.12.18 10:35 Сейчас в теме
Всем привет, пожалуйста, подскажите в каком модуле происходит первоначальное заполнение налоговых ставок в таблицу ККМ, все перерыла, не могу найти никак. В режиме 1С-Предприятия таблицы с налоговыми ставками в Рознице нет для сопоставления, значит прописана где-то в конфе?
Прикрепленные файлы:
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. coolseo 79 12.12.18 11:23 Сейчас в теме
3. HIVvich 12.12.18 11:33 Сейчас в теме
(2)Пожалуйста, направьте в нужное место, я все модули перерыла, не могу найти, все, что переделываю, ничего не меняет при открытии смены.
4. HIVvich 12.12.18 16:42 Сейчас в теме
Подскажите, неужели никто не знает? Параметры налоговых ставок в Рознице ставятся по умолчанию и передаются в драйвер в модуле МенеджерОборудованияКлиент.НачатьПодключениеОборудования, там есть строка: Результат = ОбработчикДрайвераМодуль.ПодключитьУстройство(Параметры)
В эти Параметры как-то необходимо передать структуру с налогами по умолчанию, я так предполагаю, кто-нибудь делал подобное?
В каком виде необходимо передать эти налоги,а точнее даже вообще не передавать, чтобы их можно было менять только на самой ККМ?
5. HIVvich 13.12.18 16:34 Сейчас в теме
Напишу может кому пригодится: ПодключаемоеОборудованиеВерсияТФискальныеРегистраторыКлиент.ПодключитьУстройство
мНДС = Новый Массив();
		мНДС.Добавить(18.00);
		мНДС.Добавить(10.00);
		мНДС.Добавить(20.00);
		мНДС.Добавить(0);
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день