Заполнение налоговых ставок по умолчанию в Розница 2.2.5

1. HIVvich 12.12.18 10:35 Сейчас в теме
Всем привет, пожалуйста, подскажите в каком модуле происходит первоначальное заполнение налоговых ставок в таблицу ККМ, все перерыла, не могу найти никак. В режиме 1С-Предприятия таблицы с налоговыми ставками в Рознице нет для сопоставления, значит прописана где-то в конфе?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. coolseo 80 12.12.18 11:23 Сейчас в теме
3. HIVvich 12.12.18 11:33 Сейчас в теме
(2)Пожалуйста, направьте в нужное место, я все модули перерыла, не могу найти, все, что переделываю, ничего не меняет при открытии смены.
4. HIVvich 12.12.18 16:42 Сейчас в теме
Подскажите, неужели никто не знает? Параметры налоговых ставок в Рознице ставятся по умолчанию и передаются в драйвер в модуле МенеджерОборудованияКлиент.НачатьПодключениеОборудования, там есть строка: Результат = ОбработчикДрайвераМодуль.ПодключитьУстройство(Параметры)
В эти Параметры как-то необходимо передать структуру с налогами по умолчанию, я так предполагаю, кто-нибудь делал подобное?
В каком виде необходимо передать эти налоги,а точнее даже вообще не передавать, чтобы их можно было менять только на самой ККМ?
5. HIVvich 13.12.18 16:34 Сейчас в теме
Напишу может кому пригодится: ПодключаемоеОборудованиеВерсияТФискальныеРегистраторыКлиент.ПодключитьУстройство
мНДС = Новый Массив();
        мНДС.Добавить(18.00);
        мНДС.Добавить(10.00);
        мНДС.Добавить(20.00);
        мНДС.Добавить(0);

Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот