Загрузка пользователей из 1с в Active Directory (LDAP)

1. burstmashine 12.12.18 09:17 Сейчас в теме
Пользуюсь //(https://infostart.ru/public/275916/). Из формы документа кнопкой загружаю из таблинного документа полозователе, все нормально.
Пытаюсь из формы списка кнопкой загрузить всех пользователей в непроведенных документах(получаю запросом всех пользаков из табл частей- это отрабатывает но далее не создает в домене пользователей(права все ест)). Все отрабатываети перескакивает перед (ПользовательAD = ОрганизационнаяЕдиницаОбъект.Create("user", "CN=" + Логин);) и уходит в конецПопытки, КонецЕсли. Не понимаю что не так, в форме документа без нареканий отрабатывает все( только в форме документа это Процедура, а в форме списка это функцией написано) а в форме списка не фурыкает. Заранее примного Благодарен
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. burstmashine 13.12.18 08:32 Сейчас в теме
Решено тем что раньше пробывал выполнять НаСервере, попробывал НаКлиенте и все работает, спасибо
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Туки Туки 51 12.12.18 09:27 Сейчас в теме
Напиши после Исключение: Сообщить(ОписаниеОшибки()), тогда выведет ее текст, иначе гадать можно долго
burstmashine; +1 Ответить
3. burstmashine 12.12.18 15:04 Сейчас в теме
(2) что то типо такого?, ошибок не выдаёт просто перескакивает в конецпопытки и конецесли
Прикрепленные файлы:
6. Туки Туки 51 13.12.18 05:57 Сейчас в теме
(3) Да можно так, но удобнее сразу вывод на экран сделать, не присваивая описание в переменную, как у тебя сейчас
просто пишешь одну строчку Сообщить(ОписаниеОшибки()); в блоке исключения
burstmashine; +1 Ответить
4. burstmashine 12.12.18 15:25 Сейчас в теме
(2)в описание ошибки попадает ({Документ.ЗагрузкаСтудентовВДомен.Форма.ФормаСписка.Форма(36)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьCOMОбъект): Ошибка получения объекта COM: -2147016661(0x8007202B): Сервер возвратил ссылку. )
5. Туки Туки 51 13.12.18 05:55 Сейчас в теме
Почти 100% дело в том, что неправильно указывается путь для создания:
ПользовательAD = ОрганизационнаяЕдиницаОбъект.Create("user", "CN=" + Логин);


Что содержится в ""CN=" + Логин" в отладке?
burstmashine; +1 Ответить
7. burstmashine 13.12.18 08:32 Сейчас в теме
Решено тем что раньше пробывал выполнять НаСервере, попробывал НаКлиенте и все работает, спасибо
8. Туки Туки 51 13.12.18 09:43 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот