Загрузка пользователей из 1с в Active Directory (LDAP)

1. burstmashine 12.12.18 09:17 Сейчас в теме
Пользуюсь //(https://infostart.ru/public/275916/). Из формы документа кнопкой загружаю из таблинного документа полозователе, все нормально.
Пытаюсь из формы списка кнопкой загрузить всех пользователей в непроведенных документах(получаю запросом всех пользаков из табл частей- это отрабатывает но далее не создает в домене пользователей(права все ест)). Все отрабатываети перескакивает перед (ПользовательAD = ОрганизационнаяЕдиницаОбъект.Create("user", "CN=" + Логин);) и уходит в конецПопытки, КонецЕсли. Не понимаю что не так, в форме документа без нареканий отрабатывает все( только в форме документа это Процедура, а в форме списка это функцией написано) а в форме списка не фурыкает. Заранее примного Благодарен
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. burstmashine 13.12.18 08:32 Сейчас в теме
Решено тем что раньше пробывал выполнять НаСервере, попробывал НаКлиенте и все работает, спасибо
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Туки Туки 51 12.12.18 09:27 Сейчас в теме
Напиши после Исключение: Сообщить(ОписаниеОшибки()), тогда выведет ее текст, иначе гадать можно долго
burstmashine; +1 Ответить
3. burstmashine 12.12.18 15:04 Сейчас в теме
(2) что то типо такого?, ошибок не выдаёт просто перескакивает в конецпопытки и конецесли
Прикрепленные файлы:
6. Туки Туки 51 13.12.18 05:57 Сейчас в теме
(3) Да можно так, но удобнее сразу вывод на экран сделать, не присваивая описание в переменную, как у тебя сейчас
просто пишешь одну строчку Сообщить(ОписаниеОшибки()); в блоке исключения
burstmashine; +1 Ответить
4. burstmashine 12.12.18 15:25 Сейчас в теме
(2)в описание ошибки попадает ({Документ.ЗагрузкаСтудентовВДомен.Форма.ФормаСписка.Форма(36)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьCOMОбъект): Ошибка получения объекта COM: -2147016661(0x8007202B): Сервер возвратил ссылку. )
5. Туки Туки 51 13.12.18 05:55 Сейчас в теме
Почти 100% дело в том, что неправильно указывается путь для создания:
ПользовательAD = ОрганизационнаяЕдиницаОбъект.Create("user", "CN=" + Логин);


Что содержится в ""CN=" + Логин" в отладке?
burstmashine; +1 Ответить
7. burstmashine 13.12.18 08:32 Сейчас в теме
Решено тем что раньше пробывал выполнять НаСервере, попробывал НаКлиенте и все работает, спасибо
8. Туки Туки 51 13.12.18 09:43 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день