Обработать ПоказатьВыборИзСписка и в зависимости от выбр. знач. вернуться к стандартному поведению

1. ixijixi 1801 12.12.18 08:59 Сейчас в теме
Процедура РасчетыЗначениеПоказателяНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка, ЭтоПоказательВремени = Ложь)
    
    Меню = ВозможныеЗначенияПоказателя();
    Если ЭтоПоказательВремени Тогда
        Меню.Добавить(-1, "Калькулятор");
    КонецЕсли;
    
    Если Меню.Количество() + ?(ЭтоПоказательВремени, 1, 0) > 0 Тогда
        СтандартнаяОбработка = Ложь;
    КонецЕсли;
    
    ОпОп = Новый ОписаниеОповещения("ОбработатьВыборПоказателя", ЭтотОбъект);
    ПоказатьВыборИзСписка(ОпОп, Меню, Элемент);
    
КонецПроцедуры

Процедура ОбработатьВыборПоказателя(ВыбранныйЭлемент, ПараметрыОповещения) Экспорт
    
    Если ВыбранныйЭлемент = Неопределено Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;
    
    Если ВыбранныйЭлемент.Значение = -1 Тогда
        // Здесь нужно отказаться от выбранного значения и показать калькулятор
        Возврат;
    КонецЕсли;
    
    // Здесь производятся вычисления в зависимости от выбр. значения

    
КонецПроцедуры
Показать


В общем, после выбора из списка в числовом поле если пользователь выбрал из списка значение -1, то нужно показать калькулятор
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 12.12.18 11:28 Сейчас в теме
по моему, автор не просекает как работает асинхронный вызов.

если это так, то мне лень брать на себя роль наставника
3. ixijixi 1801 12.12.18 14:42 Сейчас в теме
(2) По-моему, Вам нужно умерить ЧСВ и перестать тралить в каждом посте.
4. VmvLer 12.12.18 16:31 Сейчас в теме
(3) спасибо, учту.

так понимаю, мое предположение о недопонимании работы асинхронных вызовов не вызвало никакой работы мысли?
5. ixijixi 1801 12.12.18 20:29 Сейчас в теме
(4) Общий принцип асинхронности я понимаю. Но как вернуться к событию НачалоВыбора и показать чертов платформенный калькулятор, после того, как отработал метод ОбработатьВыборПоказателя, я не знаю. Буду признателен за подсказку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот