Какой вид нужно прописать в параметрахрегистрации для внешней обработки?

1. AndKovalchuk 192 11.12.18 15:11 Сейчас в теме
Вот для печатной формы:
МассивНазначений = Новый Массив;
	МассивНазначений.Добавить("Документ.РеализацияТоваровУслуг");
	
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ПечатнаяФорма");

	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Акт услуг");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Дополнительная печатная форма к документу ""Реализация товаров и услуг""");

Показать


а если мне нужна не печатная форма, а внешняя обработка заполнения табличной части документа, то какой "вид" я должен прописать?
+
Найденные решения
2. SlavaKron 11.12.18 15:14 Сейчас в теме
"ЗаполнениеОбъекта" или ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиЗаполнениеОбъекта()
AndKovalchuk; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 11.12.18 15:14 Сейчас в теме
"ЗаполнениеОбъекта" или ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиЗаполнениеОбъекта()
AndKovalchuk; +1
3. AndKovalchuk 192 11.12.18 15:17 Сейчас в теме
Да,
(2) спасибо. Вот тут подробная инфа, если кому потребуется http://programmist1s.ru/dopolnitelnyie-otchetyi-i-obrabotki-1s-8-3/
+
4. AndKovalchuk 192 11.12.18 15:33 Сейчас в теме
Вот только непонятно еще какой в команде проставить модификатор.
Во внешней печатной форме -это "ПечатьMXL"
+
5. AndKovalchuk 192 11.12.18 15:42 Сейчас в теме
6. SlavaKron 11.12.18 15:57 Сейчас в теме
Модификатор – дополнительный модификатор команды. Используется для дополнительных обработок печатных форм на основе табличных макетов, для таких команд должен содержать строку ПечатьMXL
https://its.1c.ru/db/bsp21doc#content:22:1

Короче, Модификатор используется только для печ. форм.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот