как правильно открыть форму отчета с отбором

1. kostya_77 11.12.18 14:59 Сейчас в теме
ТекДанные = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;
УсловияОтбора = Новый Структура("Товар",ТекДанные.Номенклатура);
ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор, СформироватьПриОткрытии", УсловияОтбора, Истина);
ОткрытьФорму("Отчет.ВедомостьТоварыВРознице.Форма.Форма", ПараметрыФормы);

Такой код открывает форму, но не делает отбор. Как правильно написать?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Boneman 298 11.12.18 15:13 Сейчас в теме
(1) это надо смотреть сам отчет как устроен.
Отбор - это по сути, некие параметры которые передаются на форму, и там эти параметры должны обрабатываться и устанавливаться в отчете.
Т.е. в самой форме отчета надо смотреть, есть ли там вообще проверка на какие либо параметры и установка их.
Может там и нет ничего такого.
+
2. kostya_77 11.12.18 15:01 Сейчас в теме
это обычные формы
+
4. oleg-x 26 11.12.18 16:57 Сейчас в теме
(2) В обычных формах нельзя передать отборы, они просто игнорируются.
Передавай параметр и обрабатывай его перед открытием. И там уже программно накладывай отборы.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот