Печатная форма ЗУП 3.1 Т8

1. Provorez 11.12.18 08:57 Сейчас в теме
Как вернуть в печатную форму Т8 (ЗУП 3.1) строчки количество дней компенсации отпуска как это было в ЗУП 2.5?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Stref75 11.12.18 09:16 Сейчас в теме
есть Записка-расчет при увольнении. там есть данные по остаткам отпуска

ну или сделать свою внешнюю печатную форму по образцу организации
3. Provorez 11.12.18 09:27 Сейчас в теме
(2)
есть Записка-расчет при увольнении. там есть данные по остаткам отпуска


Просто в ЗУП 2.5, я все легко нашел, где запрос формы макет и тд. А в ЗУП 3.1 я не могу найти запрос печатной формы. Смотрел и в обработках и в документе и тд.
5. Stref75 11.12.18 09:37 Сейчас в теме
(3) обработка Печать кадровых приказов Модуль менеджера - все запросы там. Вернее вызовы процедур общих модулей, формирующих запросы
Provorez; Bene_Valete; +2 Ответить
7. Provorez 11.12.18 10:05 Сейчас в теме
А что нужно вставить во внешнюю обработку? Могу ли взять те функции из ЗУП 2.5, создать обработку и прикрепить ее к ЗУП 3.1. И можете скинуть пример печатной обработки, чтобы я понимал как она формируется?
6. Bene_Valete 188 11.12.18 09:55 Сейчас в теме
(3) Также многие печатные формы перенесены в обработку ПечатьКадровыхПриказовРасширенная (вдруг тоже пригодится).
Для Т-8 ищите процедуру в модуле менеджера той обработки
Функция ПолучитьДанныеДляПечатиКадровогоПриказаТ8(МассивОбъектов)
	
	Выборка = КадровыйУчет.СформироватьЗапросДляТ8(МассивОбъектов).Выбрать();
	
	МассивПараметров = Новый Массив;
	
	Пока  Выборка.Следующий() Цикл
		
		Параметры = ПараметрыПриказаТ8();		
		
		КадровыйУчет.ЗаполнитьПараметрыКадровогоПриказа(Параметры, Выборка);

		РезультатСклонения = "";
		Если ФизическиеЛицаЗарплатаКадры.Просклонять(Параметры.Работник, 4, РезультатСклонения, Параметры.Пол) Тогда
			Параметры.Работник	= РезультатСклонения
		КонецЕсли;
		
		ПредставлениеДатыУвольнения  = Формат(Выборка.ДатаУвольнения, "ДЛФ=DD");
		
		Параметры.ДатаУвольненияЧисло = ?(ЗначениеЗаполнено(Выборка.ДатаУвольнения),
			СокрЛП(Лев(ПредставлениеДатыУвольнения,2)),
			"      ");
		Параметры.ДатаУвольненияМесяцГод = ?(ЗначениеЗаполнено(Выборка.ДатаУвольнения),
			СокрЛП(Прав(ПредставлениеДатыУвольнения, СтрДлина(ПредставлениеДатыУвольнения)-2)),
			"                     г.");
			
		Если НЕ ПустаяСтрока(Выборка.ТекстОснования) Тогда
			Параметры.СтатьяТКРФ = Выборка.ТекстОснования + ", " + КадровыйУчет.ПредставлениеСтатьиУвольненияДляТ8(Выборка.СтатьяТКРФ);
		КонецЕсли;
		
		МассивПараметров.Добавить(Параметры);
		
	КонецЦикла;
	
	Возврат МассивПараметров;

КонецФункции	
Показать
Provorez; +1 Ответить
4. Provorez 11.12.18 09:34 Сейчас в теме
Или в управляемых формах перестали пользоваться запросами для создания печатной формы?
8. Provorez 11.12.18 11:32 Сейчас в теме
Все никак не могу найти запрос. В строчке обработки печать кадровых приказов:
Выборка = КадровыйУчет.СформироватьЗапросДляТ8(МассивОбъектов).Выбрать();
не переходит по F12 на СформироватьЗапросДляТ8
9. Provorez 11.12.18 12:03 Сейчас в теме
Ладно, поставлю свой вопрос просто. Где мне указать параметр компенсируемые дни, чтобы эти дни выводились в области работник?
10. Stref75 11.12.18 12:24 Сейчас в теме
(9) про внешние печатные формы можно посмотреть например тут https://forum.infostart.ru/forum9/topic63962/

чтобы указать параметр дни компенсации - эти данные сначала нужно получить, а уж потом указывать в какое место макета выводить,

посмотрите код печатной формы Записка-расчет - там этот параметр есть. Посмотрите как он формируется и пробуйте в свою форму перенести.
11. Provorez 11.12.18 12:56 Сейчас в теме
(10) Я что-то не вижу, где храниться код форму записка-расчет.
А могу я просто обратиться к реквизиту документа, который хранит количество неотгуленных дней, и вывести его на Т8?
Правда я опять не понимаю, где нужно написать код, что вывести...
12. Stref75 11.12.18 13:05 Сейчас в теме
(11) в модуле менеджера документа Увольнение есть процедура Печать
Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
	
	ПараметрыВывода.ДоступнаПечатьПоКомплектно = Истина;
	
	Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "РасчетСреднегоЗаработка") Тогда
		// Формируем табличный документ и добавляем его в коллекцию печатных форм.
		ДанныеДокументов = ДанныеДокументовДляПечатиРасчетаСреднегоЗаработка(МассивОбъектов);
		ТабличныйДокумент = Обработки.ПечатьРасчетаСреднегоЗаработка.ТабличныйДокументРасчетаСреднегоЗаработка(ДанныеДокументов, ОбъектыПечати, "РасчетСреднегоЗаработка");
		Если НЕ ТабличныйДокумент = Неопределено Тогда
			УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "РасчетСреднегоЗаработка", НСтр("ru = 'Расчет среднего заработка'"), ТабличныйДокумент);
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
Показать


параметр Массивобъектов как раз и содержит массив ссылок на документы, которые будут распечатаны
добраться до параметра можно будет примерно так
Кол_воДнейОтпуска = Массивобъектов[0].ДнейКомпенсацииУдержанияОтпуска;
Provorez; +1 Ответить
13. Provorez 11.12.18 13:10 Сейчас в теме
(12) И теперь главный вопрос, где это прописать для Т8?
14. Provorez 12.12.18 08:54 Сейчас в теме
(12) Я не понимаю, где именно мне вписать код. В какой процедуре или функции он должен быть, чтобы я обращался к нужному мне макету.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот