Несколько печатных форм в разных окнах

1. user1100453 10.12.18 15:15 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Может кто сталкивался...
В ЗУП 3.1 из документа Работа в выходной день необходимо печатать Уведомление для каждого сотрудника указанного в документе. а точнее не печатать, а сохранять и отправлять по e-mail, т.е. надо выводить каждое уведомление в отдельном окне.
Сделана внешняя печатная форма, ТабличныйДокумент создается в цикле, в цикле же вызывается процедура

УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "РаботаВВыходныеИПраздничныеДни", "Уведомление о работе в выходной день ", ТабДок);

Но печатается только уведомление по последнему сотруднику и открывается одно окно.

Как быть?
Можно ли вообще сделать то, что я хочу?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Kovekh 10.12.18 15:43 Сейчас в теме
(1) + к (2). Циклом можно хоть сколько окон с табличными документами вывести, если вызывать процедуру Вывести() табличного документа. Посмотрите, может, в той процедуре, что Вы используете, он не выводится)
4. user1100453 10.12.18 15:53 Сейчас в теме
(3)Вывести() можно только на клиенте, а процедура Печать() на сервере
6. Kovekh 10.12.18 16:02 Сейчас в теме
(4)
Вывести (Put)
Синтаксис:

Вывести(<Таблица>, <Уровень>, <ИмяГруппы>, <Открыта>)
Параметры:

<Таблица> (обязательный)

Тип: ТабличныйДокумент; ПолеТабличногоДокумента.
Выводимая таблица.
<Уровень> (необязательный)

Тип: Число.
Уровень используется для автоматической группировки строк табличного документа. Соседние строки с одинаковым уровнем будут отнесены к одной группе. Строки с минимальным уровнем в группу не объединяются.
<ИмяГруппы> (необязательный)

Тип: Строка.
Название группы, к которой относятся выводимые строки.
Значение по умолчанию: Пустая строка.
<Открыта> (необязательный)

Тип: Булево.
Истина - выведенная группа будет открыта; Ложь - группа будет выведена в свернутом виде.
Значение по умолчанию: Истина.
Возвращаемое значение:

Тип: ОбластьЯчеекТабличногоДокумента.
Область, в которую был осуществлен вывод.
Описание:

Выводит табличный документ в результирующий табличный документ, добавляя его со следующей строки вслед за самой нижней выведенной строкой, начиная с первой колонки.
Табличные документы, которые выводятся при помощи данного метода, не рекомендуется передавать между клиентом и сервером и обратно.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(сервер).




А где написано, что вывести на клиенте? Наоборот написано, что на сервере. Или у меня другой СП?:D
7. user1100453 10.12.18 16:12 Сейчас в теме
(6)Да, Вывести() на сервере, а Показать() на клиенте, а пока не покажешь....
8. Kovekh 11.12.18 08:11 Сейчас в теме
(7)
И? Заполняете табличный документ на сервере, возвращаете его на клиент и показываете на клиент) На клиентской части запустите цикл по табличной части сотрудников. В цикле создавайте сначала табличный документ, затем заполняйте его на сервере, а после всего уже на клиенте показывайте заполненный табличный документ
2. Kovekh 10.12.18 15:42 Сейчас в теме
Ну так, судя по симптомам, вы просто выводите всё в один документ. То есть перезаписываете его циклом, а не выводите. А вот выводите после цикла. Соответственно и видите последний документ.
5. user1100453 10.12.18 15:55 Сейчас в теме
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт

Для м=0 по МассивОбъектов.Количество()-1 Цикл
СсылкаДокум = МассивОбъектов[м];

Для мм=0 по СсылкаДокум.Сотрудники.Количество()-1 Цикл

ТабДок=ПечатьУведомления(СсылкаДокум,СсылкаДокум.Сотрудники[мм].Сотрудник,ОбъектыПечати);

УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "РаботаВВыходныеИПраздничныеДни", "Уведомление о работе в выходной день ", ТабДок);
КонецЦикла;
КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Bene_Valete; +1 Ответить
9. theifx 11.12.18 18:36 Сейчас в теме
1) Создать дополнительный ТабДок и в цикле выводить в него ТабличныйДокумент
2) Там же Записывать Табличные Документы в файлы или один файл.
3) Скомпоновать процедуры формирования в одну(изврат тоже кто-то любит)
4) Создать свою форму и выводить все туда
Кароче много вариантов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот