Требование накладная Подразделение затрат

1. user1101985 10.12.18 14:24 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как реализовать автоматическое заполнение ячеек в Требовании-накладной:


В шапке поле "Склад", нажимаем:


и видим:


Как сделать чтобы "Подразделение затрат" = СТРОЙКА с последнего скрина влияло на автоматическое заполнение колонки "Подразделение затрат" в табличной части?
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user1101985 25.12.18 10:53 Сейчас в теме
Сделал так:
&НаСервере
Функция МатериалыПриИзмененииНаСервере()
    Возврат Объект.Склад.ПодразделениеЗатрат;
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура МатериалыПриИзменении(Элемент)
   
   Элемент.ТекущиеДанные.ПодразделениеЗатрат = МатериалыПриИзмененииНаСервере();
   //УправлениеФормой(ЭтаФорма);
   
КонецПроцедуры



Попытался сделать что-то похожее со следующей колонкой "Объект", мой код:
&НаСервере
Функция МатериалыПриИзмененииНаСервере()
    //Возврат Объект.Склад.ПодразделениеЗатрат;
   Возврат Объект.Объект.Наименование;
КонецФункции


&НаКлиенте
Процедура МатериалыПриИзменении(Элемент)
   
   //Элемент.ТекущиеДанные.ПодразделениеЗатрат = МатериалыПриИзмененииНаСервере();
   Элемент.ТекущиеДанные.Объект = МатериалыПриИзмененииНаСервере();
   //УправлениеФормой(ЭтаФорма);
   
КонецПроцедуры
Показать


конфигурация сохранилась без ошибок. Открыл 1С, при создании новой строки вылетает предупреждение: "Поле объекта не обнаружено (Объект)", думаю косяк здесь: Возврат Объект.Объект.Наименование;
Не подскажете?
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. oleg-x 26 10.12.18 17:50 Сейчас в теме
(1) При изменении номенклатуры прописать такой код:
//Это при условие что справочники разные.
ЭлементыФормы.ТекущиеДанные.ПодразделениеЗатрат = Справочники.ПодразделенияЗатрат.НайтиПоНаименованию(Склад.Наименование);
//Если это один и тот же справочник, то так:
ЭлементыФормы.ТекущиеДанные.ПодразделениеЗатрат = Склад;


В случае с подбором, там надо искать, где добавляется код и по аналогии вставить.
+
3. пользователь 10.12.18 18:00
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. user1101985 25.12.18 10:53 Сейчас в теме
Сделал так:
&НаСервере
Функция МатериалыПриИзмененииНаСервере()
    Возврат Объект.Склад.ПодразделениеЗатрат;
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура МатериалыПриИзменении(Элемент)
   
   Элемент.ТекущиеДанные.ПодразделениеЗатрат = МатериалыПриИзмененииНаСервере();
   //УправлениеФормой(ЭтаФорма);
   
КонецПроцедуры



Попытался сделать что-то похожее со следующей колонкой "Объект", мой код:
&НаСервере
Функция МатериалыПриИзмененииНаСервере()
    //Возврат Объект.Склад.ПодразделениеЗатрат;
   Возврат Объект.Объект.Наименование;
КонецФункции


&НаКлиенте
Процедура МатериалыПриИзменении(Элемент)
   
   //Элемент.ТекущиеДанные.ПодразделениеЗатрат = МатериалыПриИзмененииНаСервере();
   Элемент.ТекущиеДанные.Объект = МатериалыПриИзмененииНаСервере();
   //УправлениеФормой(ЭтаФорма);
   
КонецПроцедуры
Показать


конфигурация сохранилась без ошибок. Открыл 1С, при создании новой строки вылетает предупреждение: "Поле объекта не обнаружено (Объект)", думаю косяк здесь: Возврат Объект.Объект.Наименование;
Не подскажете?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот