Получить реквизиты подчиненного документа (Формы управляемые)

1. mnbvcxz10 09.12.18 02:05 Сейчас в теме
Добрый день. Есть документ Расходная накладная на основании которой вводится ПКО. Как получить реквизиты Дата и Номер подчиненного документа (ПКО). Сваял запрос - не отрабатывает.

ТекстЗапроса =
"ВЫБРАТЬ
| РеализацияТоваровУслуг.Ссылка,
| ПриходныйКассовыйОрдер.Ссылка КАК ПКОСсылка,
| ПриходныйКассовыйОрдер.Проведен КАК ПКОПроведен,
| ПриходныйКассовыйОрдер.ПометкаУдаления КАК ПКОПометкаУдаления
|ИЗ
| Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПриходныйКассовыйОрдер КАК ПриходныйКассовыйОрдер
| ПО (ПриходныйКассовыйОрдер.ДокументОснование = РеализацияТоваровУслуг.Ссылка)
// | И ПриходныйКассовыйОрдер.Проведен = &Да
|ГДЕ
| РеализацияТоваровУслуг.Ссылка В(&МассивОбъектов)";

.Возврат ТекстЗапроса;
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. starjevschik 09.12.18 11:58 Сейчас в теме
(1) вариантов масса. Начиная с того, что параметр называется "МассивОбъектов" - возможно, он содержит объекты, а в запросе проверяется на равенство ссылке. А может там еще что-то, несмотря на название.
Дальше надо проверить тип реквизита, действительно ли там реализация. Дальше убедиться, что существуют такие ПКО, может их и нет вовсе.
Все это несложно делается с помощью консоли запросов, конфигуратора и глаз.

Ну и конечно условие на проведенность можно сократить до такого
 | И ПриходныйКассовыйОрдер.Проведен

хотя это и не поможет решению задачи.
+
2. Sergynia 4 09.12.18 08:59 Сейчас в теме
Выбрать данные поля.
+
3. Kaspirovsky 215 09.12.18 11:23 Сейчас в теме
а не проще Реквизит ДокументОснование у пко выбрать в условии? и начинай из ТЧ выборку делать
зы ПриходныйКассовыйОрдер.Проведен = &Да вот так лучше напиши ПриходныйКассовыйОрдер.Проведен, если не будешь выбирать непроведенные
+
5. mnbvcxz10 09.12.18 16:23 Сейчас в теме
Все элементарно оказалось надо было добавить два поля выборки:
|ПриходныйКассовыйОрдер.Дата КАК ПКОДата,
|ПриходныйКассовыйОрдер.Номер КАК ПКОНомер

ЗапросДанные = Новый Запрос();
ЗапросДанные.УстановитьПараметр("МассивОбъектов", МассивОбъектов);
ЗапросДанные.Текст = ПодчиненныйПКО();
НомерДатаПКО = ЗапросДанные.Выполнить().Выбрать();
Пока НомерДатаПКО.Следующий() Цикл


ОбластьМакета.Параметры.ДатаДокумента = НомерДатаПКО.ПКОДата;
ОбластьМакета.Параметры.НомерДокумента = ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.НомерНаПечать(НомерДатаПКО.ПКОНомер, Истина, Ложь);

КонецЦикла;
+
6. Fox-trot 157 09.12.18 16:28 Сейчас в теме
(5) тебе ж в (2) так и сказали, точнее написали
+
7. Sergynia 4 09.12.18 16:39 Сейчас в теме
(6) не так уж и точно.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот