Как записать данные в документ

1. user1105514 07.12.18 12:56 Сейчас в теме
Есть задача создать обработку по заполнению реквизита "Заказ покупателя" в табличной части документа "Отчет о розничных продажах". Данные о заказе брать из реквизита ЧекККМ той же табличной части. По кнопке "Заполнить" обработка будет подставлять "Заказы покупателей" и перепроводить документы ОРП. Заказы покупателей я подставил, а вот записать что-то не получается. Помоги пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
Обработка по заполнению Заказов в ОРП.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexei_Siva 182 07.12.18 13:05 Сейчас в теме
Ну точно надо получать объект ОРП и в нем заполнять заказ клиента (если у вас уже добавлен такой реквизит в табличную часть), а так

Для Каждого Стр Из Объект.ОРПТовары1 Цикл
		     
		  Если Стр.Флажок = Истина Тогда
					
				 Стр.ЗаказКлиента = Стр.ЧекККМ.ИТ_ЗаказКлиента;
				 КонецЕсли;
	
				 
		КонецЦикла;
Показать


вы тупо перезаписываете ЗаказКлиента в строках своей обработки
3. user1105514 07.12.18 13:15 Сейчас в теме
При попытке получить объект пишет

Объект.ОРП.ПолучитьОбъект();
Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
по причине:
Элемент не выбран!
4. YannikAlx 43 07.12.18 13:31 Сейчас в теме
Вы объект то получаете на сервере?
5. user1105514 07.12.18 13:32 Сейчас в теме
6. user623969_dusa 07.12.18 13:44 Сейчас в теме
(5) надо получать объект документа куда будете писать а Объект.ОРП - у него тип Строка
user1105514; +1 Ответить
7. user1105514 10.12.18 19:05 Сейчас в теме
Получил объект, "Заказ клиента" есть в "ЧекККМ", мне надо заказ клиента прикрутить и записать в ОРП, но что то не получается
Процедура ЗаполнитьЗаказКлиентаНаСервере()
	
	Для Каждого СтрокаТЗ из Объект.ОРПТовары1 цикл	 		
		
		 ОРПОбъект = СтрокаТЗ.ОРП.ПолучитьОбъект();
          	 ПараметрПоиска = Новый Структура;
		 ПараметрПоиска.Вставить("ИТ_ЧекККМ", "ИТ ЧекККМ");
		 НайтиСтроки = ОРПОбъект.Товары.НайтиСтроки(ПараметрПоиска);		 
		Для Каждого Стр Из НайтиСтроки Цикл
			Стр.массив.ЗаказКлиента = Стр.ЧекККМ.Записать();
		
		КонецЦикла;		
		КонецЦикла;
		ОРПОбъект.Записать();
					 		
КонецПроцедуры
Показать
8. user1105514 18.12.18 19:28 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот