Открытие формы в обработке и её заполнение

1. Deals 06.12.18 17:06 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Получаю данные из файла *json. Иду циклом по файлу и нужно получить форму объекта и заполнить её. Т. к. реквизиты формы, а не объекта нужно выполнять на клиенте, но как получить объект? Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 06.12.18 17:07 Сейчас в теме
(1) так ты данные файла на сервере обрабатывай,
там же и объект создашь.

А погоди, не понял твою задачу.
У тебя по файлу надо получить какой то объект, и открыть его форму ?
3. Deals 06.12.18 17:08 Сейчас в теме
(2)А реквизиты формы объекта мне как заполнить?
14. Deals 06.12.18 17:44 Сейчас в теме
(2)По файлу либо нахожу элемент справочника, либо создаю его. И мне нужно заполнить вот этот самый реквизит который находится на форме элемента
4. maks_20 164 06.12.18 17:12 Сейчас в теме
7. Deals 06.12.18 17:18 Сейчас в теме
(4)Тут открытие формы. Меня интересует именно процесс заполнения. Он как я понял не ограничивается просто открытием формы. Спасибо!
8. maks_20 164 06.12.18 17:21 Сейчас в теме
(7) Можете более детально описать суть задачи? почему вам именно форму заполнять нужно?
9. Deals 06.12.18 17:23 Сейчас в теме
(8)Создаю объект справочника, далее заполняю его реквизиты. Есть обязательный для заполнения реквизит, который находится на форме, то есть до этого реквизита через Объект.* обратиться я не могу, но мне нужно его заполнить. Спасибо!
10. maks_20 164 06.12.18 17:27 Сейчас в теме
(9) Обычно такие реквизиты заполняются при открытии и зависят от каких-либо параметров. Посмотрите отладкой, какие параметры влияют на текущий реквизит. Возможно нужно просто сделать запись в какой-то регистр либо заполнить какой-то другой реквизит у объекта.
alex-l19041; +1 Ответить
12. Deals 06.12.18 17:36 Сейчас в теме
(10)На этот реквизит ничего не влияет. Это просто реквизит на форме элемента, который заполняется вручную при создании. Мне нужно заполнить его программно.
11. SlavaKron 06.12.18 17:28 Сейчас в теме
(9) Если это только реквизит формы, то для создания элемента справочника он не нужен. Какой путь к данным у этого реквизита? Ничего не понятно.
alex-l19041; +1 Ответить
13. Deals 06.12.18 17:38 Сейчас в теме
(11)Реквизит находится на форме элемента. Для корректности данных мне нужно заполнить этот реквизит
17. alex-l19041 8 06.12.18 18:11 Сейчас в теме
(13)Какой путь к данным у этого реквизита?
18. Deals 07.12.18 09:28 Сейчас в теме
(17)Путь к данным просто наименование реквизита, который находится на форме элемента. Или я что-то неправильно понимаю под "путь к данным"?
20. ben19791010 07.12.18 10:45 Сейчас в теме
(18) да тыкни ты уже на форме реквизит и найди-путь к данным
21. ben19791010 07.12.18 10:46 Сейчас в теме
(9)
который находится на форме, то есть до этого реквизита через Объект.* обратиться я не могу

это как это?
5. YannikAlx 43 06.12.18 17:12 Сейчас в теме
Ну только час назад обсуждали подобное....
Создай реквизиты не в форме а у объекта и заполняй на здоровье из своей формы.
Не будет проблем с передачей клиент-сервер
6. Deals 06.12.18 17:17 Сейчас в теме
(5)Мне нужно заполнить типовой реквизит объекта. Была бы возможность создать самому не создавал бы его вообще)
15. YannikAlx 43 06.12.18 17:53 Сейчас в теме
Тем более , если реквизит УЖЕ создан, то и обращайтесь к нему , заполняйте его а не свой на форме
В модуле формы обращение к реквизиту объекта
Объект.Реквизит = МояФорма.НужноеЗначение;
16. Deals 06.12.18 17:56 Сейчас в теме
(15)Извиняюсь если не уточнил. Я нахожусь не в модуле формы, а в самописной обработке и так обратится я не могу.
19. antz 07.12.18 10:43 Сейчас в теме
(16) Ну и обращайтесь к реквизиту открытой формы Объект, делов-то.

Форма = ПолучитьФорму("Справочник.БлаБлаБла.ФормаЭлемента");
Форма.Открыть();
Форма.Объект.Реквизит = ЗначениеРеквизита;
22. user633533_encantado 11 07.12.18 10:47 Сейчас в теме
(16) Если реквизит принадлежит форме, а не объекту, то при программном заполнении элемента справочника его заполнять не нужно. Он в базе данных не хранится.
23. Deals 07.12.18 11:28 Сейчас в теме
Спасибо всем вопрос закрыт. Реквизит самостоятельно заполняется в зависимости от заполненных реквизитов элемента. Прошу прощения, что ввел кого-то в заблуждение.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)