шаблон Внешней обработки заполнения

1. TABEZI1234 05.12.18 15:48 Сейчас в теме
Для каждой типовой конфы , для каждой ее версии релиза свой шаблон "Внешней обработки заполнения"? или один шаблон универсален? При возможности покажите ссылку на рабочий шаблон.Спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Denis_CFO 48 05.12.18 16:04 Сейчас в теме
+ (1) это только в типовых, либо при наличии БСП. Ну и это только для управляемых форм.
TABEZI1234; user705522_constantin_h; +2 Ответить
5. TABEZI1234 05.12.18 16:16 Сейчас в теме
(3) допустим, у меня есть шаблон Внешней обработки заполнения , то он мне подойдет и для УТ и для БП 3 ?
6. Denis_CFO 48 05.12.18 16:20 Сейчас в теме
(5) названия и реквизиты документов буду разные. Хотя, в исключительном случае, на одинаковых объектах могут и сработать.
TABEZI1234; +1 Ответить
7. Denis_CFO 48 05.12.18 16:22 Сейчас в теме
+ (6) но на это лучше не рассчитывать. Однако есть обработки, которые подходят вообще для всех. Например, поиск и замена значений.
TABEZI1234; +1 Ответить
8. TABEZI1234 05.12.18 16:23 Сейчас в теме
2. user705522_constantin_h 35 05.12.18 16:01 Сейчас в теме
В модуле внешней обработки вставляешь описание обработки:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	
	//МассивНазначений = Новый Массив;
	//МассивНазначений.Добавить("Документ.РеализацияТоваровУслуг");
	
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ДополнительнаяОбработка"); //возможны варианты - ЗаполнениеОбъекта, ДополнительныйОтчет, СозданиеСвязанныхОбъектов, 
	//ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Выгрузка и загрузка данных XML"); //имя, под которым обработка зарегистрирована будет в справочнике внешних обработок
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.1");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", ЛОЖЬ);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Дополнительная обработка Выгрузка и загрузка данных XML");
	
	//команды
	ТаблицаКоманд = Новый ТаблицаЗначений;
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Представление"); //как будет выглядеть описание печ.формы для пользователя
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Идентификатор"); //имя нашего макета
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Использование"); //ВызовСерверногоМетода
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение"); //Истина
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Модификатор"); //ПечатьМХL
	
	НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = "Выгрузка и загрузка данных XML";
	НоваяКоманда.Идентификатор = "ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML"; //Внешняя печатная форма
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы(); //здесь можно прописать использование как серверного так и клиентского, отличие в том, что серверный метод будет обращаться к экспортной процедуре из модуля объекта, клиентский - к экспортной процедуре из модуля формы объекта
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
	//НоваяКоманда.Модификатор = "ПечатьMXL";
	
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
КонецФункции
Показать
angels_it; LeXXeR; Denis_CFO; TABEZI1234; +4 Ответить
4. TABEZI1234 05.12.18 16:09 Сейчас в теме
9. TABEZI1234 05.12.18 17:40 Сейчас в теме
(2) поясните пожалйста, этот код используется если нет шаблона обработки?
10. user705522_constantin_h 35 05.12.18 17:51 Сейчас в теме
(9)МассивНазначений.Добавить("Документ.РеализацияТоваровУслуг"); если будет заполнен массив назначений, при добавлении обработки будут сразу заполнены документы, в которых она будет использована.
Выгрузка и загрузка данных XML это название обработки при добавлении в справочник дополнительных обработок.
ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML это название команды.

После того, как разработка отчета или обработки окончена, необходимо произвести подключение её. Для этого необходимо задать параметры в специальной функции модуля объекта «СведенияОВнешнейОбработке».
Функция должна возвращать структуру со следующими ключами:
• Вид — назначения объекта. Возможные значения: «ДополнительныйОтчет», «ЗаполнениеОбъекта», «ДополнительнаяОбработка», «Отчет», «ПечатнаяФорма» или «СозданиеСвязанныхОбъектов».
• Назначение — массив названий объектов, для которого предназначается данных отчет или обработка. Например — «Документ.РеализацияТоваровУслуг».
• Наименование — строка, пользовательское имя обработки.
• Команды — таблица значений, в которой содержатся команды, которые будут использоваться для добавления обработки или отчета в интерфейс программы (колонки таблицы: «Представление», «Идентификатор», «Использование», «ПоказыватьОповещение»,»Модификатор»).
• ВерсияБСП — строка, версия встроенной в конфигурации библиотеки стандартных подсистем. Необходимы для поддержки совместимости.
• БезопасныйРежим — булево, отображает режим запуска обработка — безопасный или нет. В безопасном режиме недоступен привилегированный режим, COM-соединение, загрузка dll, доступ к файловой системе и интернету.
• Информация — строка, комментарий, который характеризует обработку.
• Версия — строка, версия обработки.
11. TABEZI1234 05.12.18 17:54 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)