Не работает ИнтеграцияС1СДокументооборот в регламентном задании

1. user1024476 05.12.18 13:18 Сейчас в теме
В обработчике (серверный общий модуль, вызов есть )регламентного задания используется ИнтеграцияС1СДокументооборот для программного формирования и отправки в ДО задания
Ломается сразу же при получении прокси
 Прокси         = ИнтеграцияС1СДокументооборотПовтИсп.ПолучитьПрокси();

Возвращает неопределено
в чем может быть проблема ?
с кнопки код отрабатывает на ура
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. user1024476 10.12.18 10:54 Сейчас в теме
Проблема решилась "ручной" передачей параметров из констант с именем и паролем пользователя в функцию ПолучитьПрокси (доступна в модуле ИнтеграцияС1СДокументооборот)
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 05.12.18 14:09 Сейчас в теме
(1)Код посмотрите.
У меня такой:
	Если Не ЗначениеЗаполнено(ИмяПользователя)
		И Не ИспользуетсяАутентификацияОС Тогда
		Возврат Неопределено;
	КонецЕсли;
	
	Если Пароль = Неопределено Тогда
		Если Не ПараметрыСеанса.ИнтеграцияС1СДокументооборотПарольИзвестен
			И Не ИспользуетсяАутентификацияОС Тогда
			Возврат Неопределено;
		КонецЕсли;
		Пароль = ПараметрыСеанса.ИнтеграцияС1СДокументооборотПароль;
	КонецЕсли;
Показать

Если не введено ИмяПользователя или Пароль интерграции, то Возврат = Неопределено.
3. user1024476 05.12.18 19:59 Сейчас в теме
(2) я так понимаю, что пользователь , под которым выполняется регламентное задание не зашел в ДО ?
а как передать регламенту эти параметры ? )
4. user705522_constantin_h 35 05.12.18 22:44 Сейчас в теме
(3)В настройках по гиперссылке Интеграция с 1С:Документооборотом, далее по гиперссылке Ввести имя пользователя и пароль.
5. user1024476 06.12.18 05:32 Сейчас в теме
(4)Т.е авторизация в в режиме предприятия ?
так я там авторизовался
иначе код не исполнялся бы и с кнопки
6. user705522_constantin_h 35 06.12.18 09:42 Сейчас в теме
(5)У пользователя, под которым авторизовались, должны быть права администратора.
user1024476; +1 Ответить
7. user1024476 10.12.18 10:54 Сейчас в теме
Проблема решилась "ручной" передачей параметров из констант с именем и паролем пользователя в функцию ПолучитьПрокси (доступна в модуле ИнтеграцияС1СДокументооборот)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день