Не работает ИнтеграцияС1СДокументооборот в регламентном задании

1. user1024476 05.12.18 13:18 Сейчас в теме
В обработчике (серверный общий модуль, вызов есть )регламентного задания используется ИнтеграцияС1СДокументооборот для программного формирования и отправки в ДО задания
Ломается сразу же при получении прокси
 Прокси         = ИнтеграцияС1СДокументооборотПовтИсп.ПолучитьПрокси();

Возвращает неопределено
в чем может быть проблема ?
с кнопки код отрабатывает на ура
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. user1024476 10.12.18 10:54 Сейчас в теме
Проблема решилась "ручной" передачей параметров из констант с именем и паролем пользователя в функцию ПолучитьПрокси (доступна в модуле ИнтеграцияС1СДокументооборот)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 05.12.18 14:09 Сейчас в теме
(1)Код посмотрите.
У меня такой:
	Если Не ЗначениеЗаполнено(ИмяПользователя)
		И Не ИспользуетсяАутентификацияОС Тогда
		Возврат Неопределено;
	КонецЕсли;
	
	Если Пароль = Неопределено Тогда
		Если Не ПараметрыСеанса.ИнтеграцияС1СДокументооборотПарольИзвестен
			И Не ИспользуетсяАутентификацияОС Тогда
			Возврат Неопределено;
		КонецЕсли;
		Пароль = ПараметрыСеанса.ИнтеграцияС1СДокументооборотПароль;
	КонецЕсли;
Показать

Если не введено ИмяПользователя или Пароль интерграции, то Возврат = Неопределено.
3. user1024476 05.12.18 19:59 Сейчас в теме
(2) я так понимаю, что пользователь , под которым выполняется регламентное задание не зашел в ДО ?
а как передать регламенту эти параметры ? )
4. user705522_constantin_h 35 05.12.18 22:44 Сейчас в теме
(3)В настройках по гиперссылке Интеграция с 1С:Документооборотом, далее по гиперссылке Ввести имя пользователя и пароль.
5. user1024476 06.12.18 05:32 Сейчас в теме
(4)Т.е авторизация в в режиме предприятия ?
так я там авторизовался
иначе код не исполнялся бы и с кнопки
6. user705522_constantin_h 35 06.12.18 09:42 Сейчас в теме
(5)У пользователя, под которым авторизовались, должны быть права администратора.
user1024476; +1 Ответить
7. user1024476 10.12.18 10:54 Сейчас в теме
Проблема решилась "ручной" передачей параметров из констант с именем и паролем пользователя в функцию ПолучитьПрокси (доступна в модуле ИнтеграцияС1СДокументооборот)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот