Открытие формы внешней обработки БП 3.0

1. Дон Кихот 05.12.18 08:29 Сейчас в теме
Написал обработку для печати акта на основании документа, в акте используются данные которых нет в документе из справочника ФизическиеЛица, как после запуска прикрепленной обработки сначала открыть форму выбора из справочника.
Просмотрел все похожие темы на сайте, они не дают ответа на этот вопрос.
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. Дон Кихот 05.12.18 10:56 Сейчас в теме
Сообщения в котором есть решение полностью нет поэтому пишу это чтобы отметить его как решение.
Спасибо большое всем кто помогал.

Сначала в функции СведенияОВнешнейОбработке() добавляем строку
Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();

Потом, чтобы передать Документ из которого печатаем форму, в форме создаем реквизит СсылкаНаОбъект с соответствующим типом документа и в модуле формы создаем процедуру ПриСозданииНаСервере, в которой будет код:

НайденноеЗначение = "";
ЭтаФорма.Параметры.Свойство("ОбъектыНазначения", НайденноеЗначение);

СсылкаНаОбъект = НайденноеЗначение[0];

После передаем реквизит СсылкаНаОбъект
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. login1020 133 05.12.18 08:49 Сейчас в теме
(1) А физ лицо в документе есть? Что за документ?
+
3. ben19791010 05.12.18 09:00 Сейчас в теме
(1) уже выложи хоть обработину
+
4. Denis_CFO 48 05.12.18 09:04 Сейчас в теме
(1) сведения о внешней обработке. Тип команды: "ОткрытиеФормы". Там уже выбираешь физлицо и командуешь печатать.
+
7. Дон Кихот 05.12.18 09:49 Сейчас в теме
(4)Форма открывается, только как теперь передать документ из которого запущена обработка, не указывая его в форме
+
8. Denis_CFO 48 05.12.18 09:56 Сейчас в теме
(7) через параметры открытия формы можно ссылку передать. Для чего велосипед изобретать. Уже все украдено до вас :)
Вот же есть готовое: Печать с ответственными лицами
+
5. Дон Кихот 05.12.18 09:23 Сейчас в теме
БП 3.0 Документ.ТребованиеНакладная
на его основании печатная форма Торг16, внизу этой формы есть Члены комиссии, их нужно выбрать из справочника ФизЛица, в документе их нет
+
6. lefthander 05.12.18 09:30 Сейчас в теме
(5)Ну так таких ВПФ на инфорстарте есть. В поиске добавьте с выбором ответственных лиц.
+
9. Дон Кихот 05.12.18 10:25 Сейчас в теме
Но там нет кода или описания как делать
+
10. Denis_CFO 48 05.12.18 10:29 Сейчас в теме
(9) так скачай. и автору будет приятно, и код посмотришь.
+
11. Дон Кихот 05.12.18 10:32 Сейчас в теме
12. Дон Кихот 05.12.18 10:56 Сейчас в теме
Сообщения в котором есть решение полностью нет поэтому пишу это чтобы отметить его как решение.
Спасибо большое всем кто помогал.

Сначала в функции СведенияОВнешнейОбработке() добавляем строку
Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();

Потом, чтобы передать Документ из которого печатаем форму, в форме создаем реквизит СсылкаНаОбъект с соответствующим типом документа и в модуле формы создаем процедуру ПриСозданииНаСервере, в которой будет код:

НайденноеЗначение = "";
ЭтаФорма.Параметры.Свойство("ОбъектыНазначения", НайденноеЗначение);

СсылкаНаОбъект = НайденноеЗначение[0];

После передаем реквизит СсылкаНаОбъект
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот