Открытие формы внешней обработки БП 3.0

1. Дон Кихот 05.12.18 08:29 Сейчас в теме
Написал обработку для печати акта на основании документа, в акте используются данные которых нет в документе из справочника ФизическиеЛица, как после запуска прикрепленной обработки сначала открыть форму выбора из справочника.
Просмотрел все похожие темы на сайте, они не дают ответа на этот вопрос.
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. Дон Кихот 05.12.18 10:56 Сейчас в теме
Сообщения в котором есть решение полностью нет поэтому пишу это чтобы отметить его как решение.
Спасибо большое всем кто помогал.

Сначала в функции СведенияОВнешнейОбработке() добавляем строку
Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();

Потом, чтобы передать Документ из которого печатаем форму, в форме создаем реквизит СсылкаНаОбъект с соответствующим типом документа и в модуле формы создаем процедуру ПриСозданииНаСервере, в которой будет код:

НайденноеЗначение = "";
ЭтаФорма.Параметры.Свойство("ОбъектыНазначения", НайденноеЗначение);

СсылкаНаОбъект = НайденноеЗначение[0];

После передаем реквизит СсылкаНаОбъект
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. login1020 133 05.12.18 08:49 Сейчас в теме
(1) А физ лицо в документе есть? Что за документ?
3. ben19791010 05.12.18 09:00 Сейчас в теме
(1) уже выложи хоть обработину
4. Denis_CFO 48 05.12.18 09:04 Сейчас в теме
(1) сведения о внешней обработке. Тип команды: "ОткрытиеФормы". Там уже выбираешь физлицо и командуешь печатать.
7. Дон Кихот 05.12.18 09:49 Сейчас в теме
(4)Форма открывается, только как теперь передать документ из которого запущена обработка, не указывая его в форме
8. Denis_CFO 48 05.12.18 09:56 Сейчас в теме
(7) через параметры открытия формы можно ссылку передать. Для чего велосипед изобретать. Уже все украдено до вас :)
Вот же есть готовое: Печать с ответственными лицами
5. Дон Кихот 05.12.18 09:23 Сейчас в теме
БП 3.0 Документ.ТребованиеНакладная
на его основании печатная форма Торг16, внизу этой формы есть Члены комиссии, их нужно выбрать из справочника ФизЛица, в документе их нет
6. lefthander 05.12.18 09:30 Сейчас в теме
(5)Ну так таких ВПФ на инфорстарте есть. В поиске добавьте с выбором ответственных лиц.
9. Дон Кихот 05.12.18 10:25 Сейчас в теме
Но там нет кода или описания как делать
10. Denis_CFO 48 05.12.18 10:29 Сейчас в теме
(9) так скачай. и автору будет приятно, и код посмотришь.
11. Дон Кихот 05.12.18 10:32 Сейчас в теме
12. Дон Кихот 05.12.18 10:56 Сейчас в теме
Сообщения в котором есть решение полностью нет поэтому пишу это чтобы отметить его как решение.
Спасибо большое всем кто помогал.

Сначала в функции СведенияОВнешнейОбработке() добавляем строку
Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();

Потом, чтобы передать Документ из которого печатаем форму, в форме создаем реквизит СсылкаНаОбъект с соответствующим типом документа и в модуле формы создаем процедуру ПриСозданииНаСервере, в которой будет код:

НайденноеЗначение = "";
ЭтаФорма.Параметры.Свойство("ОбъектыНазначения", НайденноеЗначение);

СсылкаНаОбъект = НайденноеЗначение[0];

После передаем реквизит СсылкаНаОбъект
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день