1с 8.3 Как в табличной части сложить все пункты и вывести их в итоге

1. GreyWanderer 04.12.18 16:44 Сейчас в теме
Есть табличная часть документа, "СтатьиЗатрат" как сложить все реквизиты в ней и вывести их в последнем реквизите этой табличной части
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. insurgut 207 04.12.18 16:56 Сейчас в теме
Что значит как? К примеру при изменении ячейки:

ТекСтрока = ЭлементыФормы.СтатьиЗатрат.ТекущиеДанные;
Если ТекСтрока  <> Неопределено Тогда
ТекСтрока .ФактическаяСебестоимость = ТекСтрока.СырьеИМатериалы + ... + ТекСтрока.ОбщехозяйственныеРасходы;
КонецЕсли;


Тут скорее вопрос - в какой момент вы это хотите получить.
+
10. antz 04.12.18 17:29 Сейчас в теме
(9) Управляемые формы? Там свойство ЭлементыФормы называется Элементы.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YannikAlx 43 04.12.18 16:55 Сейчас в теме
Что конкретно вы собираетесь складывать?
Если сложить Ежа с Носорогом что получится? Или километры с гвоздями сложить....
Ответите на этот вопрос - станет ясна абсурдность вашей темы...
+
4. GreyWanderer 04.12.18 16:57 Сейчас в теме
(2)Формат всех реквизитов числовой, ибо мы складываем затраты, т.е деньги которые мы потратили на изготовление продукции
+
5. insurgut 207 04.12.18 16:57 Сейчас в теме
(2) судя по всему все реквизиты ТЧ имеют тип Число
+
6. GreyWanderer 04.12.18 16:57 Сейчас в теме
7. GreyWanderer 04.12.18 17:02 Сейчас в теме
(5)Документ.ФактическаяСебестоимость.Форма.ФормаДокумента.Форма(4,8)}: Переменная не определена (ТекущиеДанныеСтатейЗатрат)
<<?>>ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.ФактическаяСебестоимость = ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.СырьеИМатериалы + ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.Комплектующие +ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.ВозвратныеОтходы+ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.ТопливоИЭнергия + ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.ЗароботнаяПлата+ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.НачисленияНаЗп+ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.СодержаниеОборудования + ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.ОбщехозяйскиеРасходы+ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.Общепроизводственныерасходы; (Проверка: Тонкий клиент)
{Документ.ФактическаяСебестоимость.Форма.ФормаДокумента.Форма(4,61)}: Переменная не определена (ТекущиеДанныеСтатейЗатрат)
ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.ФактическаяСебестоимость = <<?>>ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.СырьеИМатериалы + ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.Комплектующие +ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.ВозвратныеОтходы+ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.ТопливоИЭнергия + ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.ЗароботнаяПлата+ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.НачисленияНаЗп+ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.СодержаниеОборудования + ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.ОбщехозяйскиеРасходы+ТекущиеДанныеСтатейЗатрат.Общепроизводственныерасходы; (Проверка: Тонкий клиент)
{Документ.ФактическаяСебестоимость.Форма.ФормаДокумента.Форма(4,105)}: Переменная не определена (ТекущиеДанныеСтатейЗатрат)
И т.д.
+
3. insurgut 207 04.12.18 16:56 Сейчас в теме
Что значит как? К примеру при изменении ячейки:

ТекСтрока = ЭлементыФормы.СтатьиЗатрат.ТекущиеДанные;
Если ТекСтрока  <> Неопределено Тогда
ТекСтрока .ФактическаяСебестоимость = ТекСтрока.СырьеИМатериалы + ... + ТекСтрока.ОбщехозяйственныеРасходы;
КонецЕсли;


Тут скорее вопрос - в какой момент вы это хотите получить.
+
8. GreyWanderer 04.12.18 17:06 Сейчас в теме
(3)Я хочу это получить при изменении табличной части "СтатьиЗатрат"

&НаКлиенте
Процедура СтатьиЗатратПриИзменении(Элемент)
ТекущиеДанныеСтатьиЗатрат.ФактическаяСебестоимость = ТекущиеДанныеСтатьиЗатрат.СырьеИМатериалы + ТекущиеДанныеСтатьиЗатрат.Комплектующие +ТекущиеДанныеСтатьиЗатрат.ВозвратныеОтходы+ТекущиеДанныеСтатьиЗатрат.ТопливоИЭнергия + ТекущиеДанныеСтатьиЗатрат.ЗароботнаяПлата+ТекущиеДанныеСтатьиЗатрат.НачисленияНаЗп+ТекущиеДанныеСтатьиЗатрат.СодержаниеОборудования + ТекущиеДанныеСтатьиЗатрат.ОбщехозяйскиеРасходы+ТекущиеДанныеСтатьиЗатрат.Общепроизводственныерасходы;
КонецПроцедуры
+
9. GreyWanderer 04.12.18 17:14 Сейчас в теме
(3){Документ.ФактическаяСебестоимость.Форма.ФормаДокумента.Форма(5,14)}: Переменная не определена (ЭлементыФормы)
ТекСтрока = <<?>>ЭлементыФормы.СтатьиЗатрат.ТекущиеДанные; (Проверка: Тонкий клиент)
+
10. antz 04.12.18 17:29 Сейчас в теме
(9) Управляемые формы? Там свойство ЭлементыФормы называется Элементы.
+
11. GreyWanderer 04.12.18 17:32 Сейчас в теме
(10)Спасибо большое !
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот