1с Предприятие 8.3

1. GreyWanderer 04.12.18 15:54 Сейчас в теме
Как сделать такой же период в документе?)
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. Pavel Rodinchenko 04.12.18 16:19 Сейчас в теме
(11)Тут можено глянуть
Прикрепленные файлы:
ТестФорматДаты.epf
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. j.r.r 57 04.12.18 15:58 Сейчас в теме
(1) Период в документе? Может в запросе? У документа есть Дата

Если так, то

Запрос.УстановитьПараметр("НачПериода", Дата(2015, 4, 1));
Запрос.УстановитьПараметр("КонПериода", Дата(2015, 4, 30));
+
3. j.r.r 57 04.12.18 15:59 Сейчас в теме
(1) Или это отчёт какой?
+
4. ImHunter 315 04.12.18 15:59 Сейчас в теме
(1) Поместить на форму документа декорацию-картинку. И туда эту картинку загрузить. Ваще один-в-один получится;)
+
5. GreyWanderer 04.12.18 16:01 Сейчас в теме
Да у меня курсовая работа на носу, ну и вот пытаюсь хоть что то сделать )
Затупок )
Так вот мне нужно сделать документ фактическая себестоимость
Что то типа вот этого )
Но как бы знаний не хватает )
Прикрепленные файлы:
+
6. GreyWanderer 04.12.18 16:02 Сейчас в теме
Пока что это имеет овт такой вид)
Прикрепленные файлы:
+
7. Pavel Rodinchenko 04.12.18 16:08 Сейчас в теме
(6)Можно добавить 2 реквизита в документ "НачалоПериода" и "КонецПериода". Добавить на форму документа команду, например, ВыбратьПериод

В обработчике команды написать след. код:

ПараметрыВыбора = Новый Структура("НачалоПериода,КонецПериода", Отчет.НачалоПериода, Отчет.КонецПериода);
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ВыбратьПериодЗавершение", ЭтотОбъект);
	ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ВыборСтандартногоПериода", ПараметрыВыбора, Элементы.ВыбратьПериод, , , , ОписаниеОповещения);


И вставить туда же эту процедуру:

&НаКлиенте
Процедура ВыбратьПериодЗавершение(РезультатВыбора, ДопПараметры) Экспорт
	
	Если РезультатВыбора = Неопределено Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(Отчет, РезультатВыбора, "НачалоПериода,КонецПериода");
	
КонецПроцедуры
Показать
+
8. Pavel Rodinchenko 04.12.18 16:08 Сейчас в теме
(7)При условии что есть такая общая форма.
+
9. ImHunter 315 04.12.18 16:15 Сейчас в теме
А нужен ли период диапазоном НачалоПериода-КонецПериода вообще?
Может можно использовать дату документа?...
Постановка вопроса все еще неясна.
+
10. GreyWanderer 04.12.18 16:16 Сейчас в теме
(9) Ну вообще я думал обойтись просто вот такой вот записью в документе
Прикрепленные файлы:
+
14. YannikAlx 43 04.12.18 16:37 Сейчас в теме
(10) кроме того вы показываете НЕ докмент а отчет , а говорите , что вам нужен документ...
Или вы имеете ввиду вам нужен элемент на форме с выбором месяца и не более того?
+
11. GreyWanderer 04.12.18 16:17 Сейчас в теме
(9)Но не знаю как сделать такой формат даты
+
12. Pavel Rodinchenko 04.12.18 16:19 Сейчас в теме
(11)Тут можено глянуть
Прикрепленные файлы:
ТестФорматДаты.epf
+
13. GreyWanderer 04.12.18 16:35 Сейчас в теме
(12)Я посмотрел, но это слишком сложно для такого затупка как я )
Но все равно спасибо )
Теперь такой вопрос если можно, как сложить все эти пункты и вывести в Фактической себестоимости ?
Прикрепленные файлы:
+
15. YannikAlx 43 04.12.18 18:14 Сейчас в теме
Вот соорудил пример как можно выбирать именно месяц на форме
Прикрепленные файлы:
ВыборМесяца.epf
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот