Открыть управляемую форму с отбором

1. EvgeniyNP 04.12.18 15:35 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Не подскажите, как открыть форму выбора справочника с отбором из нескольких элементов?
Нужно отобрать в форме выбора сотрудников по физлицу и дате увольнения, которая либо больше какой-то даты, либо пустая(это условие одновременно нужно)
На форме таблица, в которой нужен отбор, это динамический список
спасибо
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. EvgeniyNP 05.12.18 13:20 Сейчас в теме
Сделал так
	
&НаКлиенте
Процедура ТабДанныхСотрудникНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
        СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Форма  = ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.ФормаВыбора",,Элемент); 
	Список = Форма.Список;
	Отбор  = Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор;
	Отбор.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
	
	ГруппаЭлементовОтбора = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
        ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
        ГруппаЭлементовОтбора.Использование = Истина;
        ГруппаЭлементовОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
   
        ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
        ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
        ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ДатаОкончания;
        ЭлементОтбора.Использование = Истина;
        ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
	
	ЭлементОтбора2 = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ЭлементОтбора2.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
        ЭлементОтбора2.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено;
        ЭлементОтбора2.Использование = Истина;
        ЭлементОтбора2.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
 
        ЭлементОтбора3 = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ЭлементОтбора3.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо");
        ЭлементОтбора3.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
        ЭлементОтбора3.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо;
        ЭлементОтбора3.Использование = Истина;
        ЭлементОтбора3.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
КонецПроцедуры

Показать
+
16. EvgeniyNP 05.12.18 15:51 Сейчас в теме
(15) такой способ вроде отрабатывает как надо
&НаКлиенте
Процедура ТабДанныхСотрудникНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Форма  = ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.ФормаВыбора",,Элемент); 
	Список = Форма.Список;
	Отбор  = Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор;
	Отбор.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
	//Список.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы.Очистить();
	Для Каждого Стр Из Список.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы Цикл
		Если  ТипЗнч(Стр) = Тип("ОтборКомпоновкиДанных") Тогда
			Стр.Элементы.Очистить();
			ГруппаЭлементовОтбора = Стр.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
			ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
			ГруппаЭлементовОтбора.Использование = Истина;
			ГруппаЭлементовОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
			
			ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
			ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
			ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ДатаОкончания;
			ЭлементОтбора.Использование = Истина;
			ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
			
			ЭлементОтбора2 = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			ЭлементОтбора2.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
			ЭлементОтбора2.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено;
			ЭлементОтбора2.Использование = Истина;
			ЭлементОтбора2.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
			
			ЭлементОтбора3 = Стр.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			ЭлементОтбора3.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо");
			ЭлементОтбора3.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
			ЭлементОтбора3.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо;
			ЭлементОтбора3.Использование = Истина;
			ЭлементОтбора3.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
		КонецЕсли;	
	КонецЦикла;	
    ГруппаЭлементовОтбора = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
    ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
    ГруппаЭлементовОтбора.Использование = Истина;
    ГруппаЭлементовОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
   
    ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
    ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ДатаОкончания;
    ЭлементОтбора.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
    
    ЭлементОтбора2 = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора2.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
    ЭлементОтбора2.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено;
    ЭлементОтбора2.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора2.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
 
    ЭлементОтбора3 = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора3.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо");
    ЭлементОтбора3.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
    ЭлементОтбора3.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо;
    ЭлементОтбора3.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора3.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
    Для Каждого Стр Из Форма.Список.Отбор.Элементы Цикл	
    	Если Стр.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ОформленПоТрудовомуДоговору") Тогда
    		//Форма.Список.Отбор.Удалить(Стр);
    		Стр.Использование = Ложь;
    	КонецЕсли;	
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Healer 1 04.12.18 15:52 Сейчас в теме
Здравствуйте! Конфигурация какая?
+
3. Healer 1 04.12.18 15:58 Сейчас в теме
Ну, как-то так:

&НаКлиенте
Форма = ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаСписка"); //Открываем форму
ОтборВладелец = Форма.Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); //Добавлям отбор
ОтборВладелец.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно; //Как будем сравнивать
ОтборВладелец.Использование = Истина; // Устанавливаем галку использованияНовый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо")
ОтборВладелец.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизЛицо"); //По какому реквизиту будем делать отбор
ОтборВладелец.ПравоеЗначение = Объект.ФЛ; // И само значение отбора    
+
5. EvgeniyNP 04.12.18 16:05 Сейчас в теме
(3) Конфа ЗКБУ 3
С одним параметром у меня все тоже легко получается)
Теперь к этому нужно добавить условие с группировкой ДатаУвольнения >= какая-то дата ИЛИ ДатаУвольнения не заполнено)
+
6. Healer 1 04.12.18 16:07 Сейчас в теме
(5) Ну, по аналогии добавляете ещё элементы отбора, в том числе с "ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно".
+
8. EvgeniyNP 04.12.18 16:12 Сейчас в теме
(6) Меня больше волнует как сгруппировать два отбора на одно поле ДатаУвольнения. Группировка ИЛИ. вот это я не пойму
+
10. Healer 1 04.12.18 16:14 Сейчас в теме
(8) Посмотрите как в настройках СКД сделано. Условия отбора можно также программно группировать.
+
4. NatalkaBal 28 04.12.18 16:04 Сейчас в теме
я делаю так
НаКлиенте
СписокДокументов  = СписокДокументов();
ПараметрыОбъекта = Новый Структура;
Если ЗначениеЗаполнено(СписокДокументов) Тогда
	ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", Новый Структура("Ссылка", СписокДокументов));
	ОткрытьФорму("Документ.ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.ФормаВыбора", ПараметрыФормы, Элемент);
КонецЕсли;	

НаСервере
&НаСервереБезКонтекста
Функция СписокДокументов()
	Запрос = Новый Запрос();
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	";

	Возврат НекийМассивЗначенийЗапроса
КонецФункции
Показать
SlavaKron; +1
7. YannikAlx 43 04.12.18 16:11 Сейчас в теме
(4) Одна особенность - нету у них документов вообще .
Это справочник
+
9. NatalkaBal 28 04.12.18 16:12 Сейчас в теме
(7)Это пример)))
У справочника есть же форма выбора, либо форму списка прекрути. Суть в том что запросом получается необходимые данные, и загружаются в динамический список
+
11. YannikAlx 43 04.12.18 16:15 Сейчас в теме
Есть форма, отбора нет. Втаком виде имею ввиду как у вас
+
12. user633533_encantado 11 04.12.18 16:16 Сейчас в теме
Если БСП, то:

ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка
+
13. EvgeniyNP 04.12.18 16:18 Сейчас в теме
ГруппаЭлементовОтбора = ЭлементУсловногоОформления.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
 ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИ;
 
 ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
 ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("КоличествоОстаток");
 ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
 ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = 100;
 
 ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
 ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("КоличествоОстаток");
 ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.МеньшеИлиРавно;
 ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = 200;
Показать


попробую подобно этому
+
14. EvgeniyNP 05.12.18 13:20 Сейчас в теме
Сделал так
	
&НаКлиенте
Процедура ТабДанныхСотрудникНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
        СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Форма  = ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.ФормаВыбора",,Элемент); 
	Список = Форма.Список;
	Отбор  = Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор;
	Отбор.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
	
	ГруппаЭлементовОтбора = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
        ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
        ГруппаЭлементовОтбора.Использование = Истина;
        ГруппаЭлементовОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
   
        ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
        ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
        ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ДатаОкончания;
        ЭлементОтбора.Использование = Истина;
        ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
	
	ЭлементОтбора2 = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ЭлементОтбора2.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
        ЭлементОтбора2.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено;
        ЭлементОтбора2.Использование = Истина;
        ЭлементОтбора2.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
 
        ЭлементОтбора3 = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ЭлементОтбора3.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо");
        ЭлементОтбора3.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
        ЭлементОтбора3.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо;
        ЭлементОтбора3.Использование = Истина;
        ЭлементОтбора3.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
КонецПроцедуры

Показать
+
15. EvgeniyNP 05.12.18 15:12 Сейчас в теме
(14) Хотя решены не все проблемы. Форма сохраняет пользовательские настройки и они не сбрасываются при следующем открытии. Пользовательские настройки нужно переписывать или можно их как-то сбрасывать при каждом открытии формы через обработку?
+
16. EvgeniyNP 05.12.18 15:51 Сейчас в теме
(15) такой способ вроде отрабатывает как надо
&НаКлиенте
Процедура ТабДанныхСотрудникНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Форма  = ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.ФормаВыбора",,Элемент); 
	Список = Форма.Список;
	Отбор  = Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор;
	Отбор.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
	//Список.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы.Очистить();
	Для Каждого Стр Из Список.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы Цикл
		Если  ТипЗнч(Стр) = Тип("ОтборКомпоновкиДанных") Тогда
			Стр.Элементы.Очистить();
			ГруппаЭлементовОтбора = Стр.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
			ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
			ГруппаЭлементовОтбора.Использование = Истина;
			ГруппаЭлементовОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
			
			ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
			ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
			ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ДатаОкончания;
			ЭлементОтбора.Использование = Истина;
			ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
			
			ЭлементОтбора2 = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			ЭлементОтбора2.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
			ЭлементОтбора2.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено;
			ЭлементОтбора2.Использование = Истина;
			ЭлементОтбора2.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
			
			ЭлементОтбора3 = Стр.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			ЭлементОтбора3.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо");
			ЭлементОтбора3.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
			ЭлементОтбора3.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо;
			ЭлементОтбора3.Использование = Истина;
			ЭлементОтбора3.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
		КонецЕсли;	
	КонецЦикла;	
    ГруппаЭлементовОтбора = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
    ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
    ГруппаЭлементовОтбора.Использование = Истина;
    ГруппаЭлементовОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
   
    ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
    ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ДатаОкончания;
    ЭлементОтбора.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
    
    ЭлементОтбора2 = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора2.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
    ЭлементОтбора2.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено;
    ЭлементОтбора2.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора2.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
 
    ЭлементОтбора3 = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора3.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо");
    ЭлементОтбора3.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
    ЭлементОтбора3.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо;
    ЭлементОтбора3.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора3.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
    Для Каждого Стр Из Форма.Список.Отбор.Элементы Цикл	
    	Если Стр.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ОформленПоТрудовомуДоговору") Тогда
    		//Форма.Список.Отбор.Удалить(Стр);
    		Стр.Использование = Ложь;
    	КонецЕсли;	
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот