Открыть управляемую форму с отбором

1. EvgeniyNP 04.12.18 15:35 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Не подскажите, как открыть форму выбора справочника с отбором из нескольких элементов?
Нужно отобрать в форме выбора сотрудников по физлицу и дате увольнения, которая либо больше какой-то даты, либо пустая(это условие одновременно нужно)
На форме таблица, в которой нужен отбор, это динамический список
спасибо
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. EvgeniyNP 05.12.18 13:20 Сейчас в теме
Сделал так
	
&НаКлиенте
Процедура ТабДанныхСотрудникНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
        СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Форма  = ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.ФормаВыбора",,Элемент); 
	Список = Форма.Список;
	Отбор  = Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор;
	Отбор.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
	
	ГруппаЭлементовОтбора = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
        ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
        ГруппаЭлементовОтбора.Использование = Истина;
        ГруппаЭлементовОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
   
        ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
        ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
        ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ДатаОкончания;
        ЭлементОтбора.Использование = Истина;
        ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
	
	ЭлементОтбора2 = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ЭлементОтбора2.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
        ЭлементОтбора2.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено;
        ЭлементОтбора2.Использование = Истина;
        ЭлементОтбора2.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
 
        ЭлементОтбора3 = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ЭлементОтбора3.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо");
        ЭлементОтбора3.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
        ЭлементОтбора3.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо;
        ЭлементОтбора3.Использование = Истина;
        ЭлементОтбора3.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
КонецПроцедуры

Показать
16. EvgeniyNP 05.12.18 15:51 Сейчас в теме
(15) такой способ вроде отрабатывает как надо
&НаКлиенте
Процедура ТабДанныхСотрудникНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Форма  = ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.ФормаВыбора",,Элемент); 
	Список = Форма.Список;
	Отбор  = Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор;
	Отбор.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
	//Список.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы.Очистить();
	Для Каждого Стр Из Список.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы Цикл
		Если  ТипЗнч(Стр) = Тип("ОтборКомпоновкиДанных") Тогда
			Стр.Элементы.Очистить();
			ГруппаЭлементовОтбора = Стр.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
			ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
			ГруппаЭлементовОтбора.Использование = Истина;
			ГруппаЭлементовОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
			
			ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
			ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
			ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ДатаОкончания;
			ЭлементОтбора.Использование = Истина;
			ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
			
			ЭлементОтбора2 = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			ЭлементОтбора2.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
			ЭлементОтбора2.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено;
			ЭлементОтбора2.Использование = Истина;
			ЭлементОтбора2.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
			
			ЭлементОтбора3 = Стр.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			ЭлементОтбора3.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо");
			ЭлементОтбора3.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
			ЭлементОтбора3.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо;
			ЭлементОтбора3.Использование = Истина;
			ЭлементОтбора3.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
		КонецЕсли;	
	КонецЦикла;	
    ГруппаЭлементовОтбора = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
    ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
    ГруппаЭлементовОтбора.Использование = Истина;
    ГруппаЭлементовОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
   
    ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
    ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ДатаОкончания;
    ЭлементОтбора.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
    
    ЭлементОтбора2 = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора2.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
    ЭлементОтбора2.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено;
    ЭлементОтбора2.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора2.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
 
    ЭлементОтбора3 = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора3.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо");
    ЭлементОтбора3.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
    ЭлементОтбора3.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо;
    ЭлементОтбора3.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора3.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
    Для Каждого Стр Из Форма.Список.Отбор.Элементы Цикл	
    	Если Стр.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ОформленПоТрудовомуДоговору") Тогда
    		//Форма.Список.Отбор.Удалить(Стр);
    		Стр.Использование = Ложь;
    	КонецЕсли;	
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Healer 1 04.12.18 15:52 Сейчас в теме
Здравствуйте! Конфигурация какая?
3. Healer 1 04.12.18 15:58 Сейчас в теме
Ну, как-то так:

&НаКлиенте
Форма = ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаСписка"); //Открываем форму
ОтборВладелец = Форма.Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); //Добавлям отбор
ОтборВладелец.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно; //Как будем сравнивать
ОтборВладелец.Использование = Истина; // Устанавливаем галку использованияНовый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо")
ОтборВладелец.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизЛицо"); //По какому реквизиту будем делать отбор
ОтборВладелец.ПравоеЗначение = Объект.ФЛ; // И само значение отбора    
5. EvgeniyNP 04.12.18 16:05 Сейчас в теме
(3) Конфа ЗКБУ 3
С одним параметром у меня все тоже легко получается)
Теперь к этому нужно добавить условие с группировкой ДатаУвольнения >= какая-то дата ИЛИ ДатаУвольнения не заполнено)
6. Healer 1 04.12.18 16:07 Сейчас в теме
(5) Ну, по аналогии добавляете ещё элементы отбора, в том числе с "ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно".
8. EvgeniyNP 04.12.18 16:12 Сейчас в теме
(6) Меня больше волнует как сгруппировать два отбора на одно поле ДатаУвольнения. Группировка ИЛИ. вот это я не пойму
10. Healer 1 04.12.18 16:14 Сейчас в теме
(8) Посмотрите как в настройках СКД сделано. Условия отбора можно также программно группировать.
4. NatalkaBal 28 04.12.18 16:04 Сейчас в теме
я делаю так
НаКлиенте
СписокДокументов  = СписокДокументов();
ПараметрыОбъекта = Новый Структура;
Если ЗначениеЗаполнено(СписокДокументов) Тогда
	ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", Новый Структура("Ссылка", СписокДокументов));
	ОткрытьФорму("Документ.ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.ФормаВыбора", ПараметрыФормы, Элемент);
КонецЕсли;	

НаСервере
&НаСервереБезКонтекста
Функция СписокДокументов()
	Запрос = Новый Запрос();
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	";

	Возврат НекийМассивЗначенийЗапроса
КонецФункции
Показать
SlavaKron; +1 Ответить
7. YannikAlx 43 04.12.18 16:11 Сейчас в теме
(4) Одна особенность - нету у них документов вообще .
Это справочник
9. NatalkaBal 28 04.12.18 16:12 Сейчас в теме
(7)Это пример)))
У справочника есть же форма выбора, либо форму списка прекрути. Суть в том что запросом получается необходимые данные, и загружаются в динамический список
11. YannikAlx 43 04.12.18 16:15 Сейчас в теме
Есть форма, отбора нет. Втаком виде имею ввиду как у вас
12. user633533_encantado 11 04.12.18 16:16 Сейчас в теме
Если БСП, то:

ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка
13. EvgeniyNP 04.12.18 16:18 Сейчас в теме
ГруппаЭлементовОтбора = ЭлементУсловногоОформления.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
 ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИ;
 
 ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
 ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("КоличествоОстаток");
 ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
 ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = 100;
 
 ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
 ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("КоличествоОстаток");
 ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.МеньшеИлиРавно;
 ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = 200;
Показать


попробую подобно этому
14. EvgeniyNP 05.12.18 13:20 Сейчас в теме
Сделал так
	
&НаКлиенте
Процедура ТабДанныхСотрудникНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
        СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Форма  = ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.ФормаВыбора",,Элемент); 
	Список = Форма.Список;
	Отбор  = Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор;
	Отбор.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
	
	ГруппаЭлементовОтбора = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
        ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
        ГруппаЭлементовОтбора.Использование = Истина;
        ГруппаЭлементовОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
   
        ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
        ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
        ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ДатаОкончания;
        ЭлементОтбора.Использование = Истина;
        ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
	
	ЭлементОтбора2 = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ЭлементОтбора2.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
        ЭлементОтбора2.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено;
        ЭлементОтбора2.Использование = Истина;
        ЭлементОтбора2.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
 
        ЭлементОтбора3 = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        ЭлементОтбора3.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо");
        ЭлементОтбора3.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
        ЭлементОтбора3.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо;
        ЭлементОтбора3.Использование = Истина;
        ЭлементОтбора3.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
КонецПроцедуры

Показать
15. EvgeniyNP 05.12.18 15:12 Сейчас в теме
(14) Хотя решены не все проблемы. Форма сохраняет пользовательские настройки и они не сбрасываются при следующем открытии. Пользовательские настройки нужно переписывать или можно их как-то сбрасывать при каждом открытии формы через обработку?
16. EvgeniyNP 05.12.18 15:51 Сейчас в теме
(15) такой способ вроде отрабатывает как надо
&НаКлиенте
Процедура ТабДанныхСотрудникНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Форма  = ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.ФормаВыбора",,Элемент); 
	Список = Форма.Список;
	Отбор  = Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор;
	Отбор.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
	//Список.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы.Очистить();
	Для Каждого Стр Из Список.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы Цикл
		Если  ТипЗнч(Стр) = Тип("ОтборКомпоновкиДанных") Тогда
			Стр.Элементы.Очистить();
			ГруппаЭлементовОтбора = Стр.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
			ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
			ГруппаЭлементовОтбора.Использование = Истина;
			ГруппаЭлементовОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
			
			ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
			ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
			ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ДатаОкончания;
			ЭлементОтбора.Использование = Истина;
			ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
			
			ЭлементОтбора2 = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			ЭлементОтбора2.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
			ЭлементОтбора2.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено;
			ЭлементОтбора2.Использование = Истина;
			ЭлементОтбора2.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
			
			ЭлементОтбора3 = Стр.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			ЭлементОтбора3.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо");
			ЭлементОтбора3.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
			ЭлементОтбора3.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо;
			ЭлементОтбора3.Использование = Истина;
			ЭлементОтбора3.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
		КонецЕсли;	
	КонецЦикла;	
    ГруппаЭлементовОтбора = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
    ГруппаЭлементовОтбора.ТипГруппы = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
    ГруппаЭлементовОтбора.Использование = Истина;
    ГруппаЭлементовОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
   
    ЭлементОтбора = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
    ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ДатаОкончания;
    ЭлементОтбора.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
    
    ЭлементОтбора2 = ГруппаЭлементовОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора2.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДатаУвольнения");
    ЭлементОтбора2.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено;
    ЭлементОтбора2.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора2.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
 
    ЭлементОтбора3 = Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора3.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ФизическоеЛицо");
    ЭлементОтбора3.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
    ЭлементОтбора3.ПравоеЗначение = Элементы.ТабДанных.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо;
    ЭлементОтбора3.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора3.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ; 
    Для Каждого Стр Из Форма.Список.Отбор.Элементы Цикл	
    	Если Стр.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ОформленПоТрудовомуДоговору") Тогда
    		//Форма.Список.Отбор.Удалить(Стр);
    		Стр.Использование = Ложь;
    	КонецЕсли;	
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)