При печати чека произошла ошибка (Розница)
Добрый день коллеги. Возникла проблема: при печати чека из Розницы 2.2.8.29 периодически появляется ошибка и не дает дальше работать.
В настройках Оборудования ККМ: Способ форматно-логического контроля стоит "Разделять строки". Допустимое расхождение 0.01 (Ставил 0.5 - ошибка стала появляться чаще, пришлось вернуть)
В Настройках магазина стоит округлять итоговую сумму и порядок округления суммы чека 0.1
Пока решение тупое: чек откладывают, я его правлю универсальным редактором - построчно убираю скидки и их прибавляю к суммам. увеличиваю сумму оплаты на сумму скидок и увеличиваю сумму документа на сумму скидки
В код не лезу, т.к. не может проблема быть в коде, раз так мало на эту тему информации. значит проблема в настройках. Но что именно пропустил понять не могу. Такая ошибка появляется раз в пару дней.
В настройках Оборудования ККМ: Способ форматно-логического контроля стоит "Разделять строки". Допустимое расхождение 0.01 (Ставил 0.5 - ошибка стала появляться чаще, пришлось вернуть)
В Настройках магазина стоит округлять итоговую сумму и порядок округления суммы чека 0.1
Пока решение тупое: чек откладывают, я его правлю универсальным редактором - построчно убираю скидки и их прибавляю к суммам. увеличиваю сумму оплаты на сумму скидок и увеличиваю сумму документа на сумму скидки
В код не лезу, т.к. не может проблема быть в коде, раз так мало на эту тему информации. значит проблема в настройках. Но что именно пропустил понять не могу. Такая ошибка появляется раз в пару дней.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Печать на принтер чеков для УТ 3.0 (для Украины) при помощи доработки эмулятора ФР (также должно подойти для УТ 11)
- Исправление оплаты рассрочки для 1С:Розница 2.2
- Печать кассовых чеков на одну ККМ с нескольких рабочих мест для 1С:УТ11.х, КА2.х, ERP 2.х
- Эмулятор ККТ с передачей данных (вер. 1.05 ОФД)
- СКУД с продажей билетов и управлением турникетом
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот