Предупреждение с пустым текстом при программном открытии упр. формы

1. Pavel_Vladivostok 58 27.11.18 13:50 Сейчас в теме
Всем Привет!

При выполнении кода:
ОткрытьФорму("РегистрСведений.СоответствияНаименованийОбъектов.ФормаСписка",Новый Структура("СсылкаОбъекта",Объект.Ссылка));

появляется модальное предупреждение с пустым текстом (см. скриншот)
Эта форма списка обычная форма, параметризованной командой открывается без этой ошибки...
Как с этим бороться?!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pavel_Vladivostok 58 27.11.18 13:52 Сейчас в теме
В форме, еще отрабатывает этот код, но если его закомментировать ничего не меняется:

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
//Вставить содержимое обработчика
Если НЕ Параметры.Свойство("СсылкаОбъекта") Тогда
новОтбор = Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
новОтбор.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
новОтбор.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("СсылкаОбъекта");
новОтбор.ПравоеЗначение = Параметры.СсылкаОбъекта;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
3. Pavel_Vladivostok 58 27.11.18 14:06 Сейчас в теме
4. nomadon 367 27.11.18 14:27 Сейчас в теме
(3) где же информация "сам дурак" ?))
5. Bene_Valete 188 27.11.18 16:15 Сейчас в теме
(3) Была в коде строчка с предупреждением без текста?
6. kartyz 14 22.02.21 00:23 Сейчас в теме
Наткнулся пока гуглил...
7. kartyz 14 22.02.21 00:26 Сейчас в теме
Наткнулся пока гуглил...
В моем случае "сам дурак" - забыл для поля картинка-гиперссылка поставить СтандартнаяОбработка = Ложь
Частенько такое бывает)))
vislavok; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)