Предупреждение с пустым текстом при программном открытии упр. формы

1. Pavel_Vladivostok 58 27.11.18 13:50 Сейчас в теме
Всем Привет!

При выполнении кода:
ОткрытьФорму("РегистрСведений.СоответствияНаименованийОбъектов.ФормаСписка",Новый Структура("СсылкаОбъекта",Объект.Ссылка));

появляется модальное предупреждение с пустым текстом (см. скриншот)
Эта форма списка обычная форма, параметризованной командой открывается без этой ошибки...
Как с этим бороться?!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pavel_Vladivostok 58 27.11.18 13:52 Сейчас в теме
В форме, еще отрабатывает этот код, но если его закомментировать ничего не меняется:

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
//Вставить содержимое обработчика
Если НЕ Параметры.Свойство("СсылкаОбъекта") Тогда
новОтбор = Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
новОтбор.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
новОтбор.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("СсылкаОбъекта");
новОтбор.ПравоеЗначение = Параметры.СсылкаОбъекта;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
3. Pavel_Vladivostok 58 27.11.18 14:06 Сейчас в теме
4. nomadon 367 27.11.18 14:27 Сейчас в теме
(3) где же информация "сам дурак" ?))
5. Bene_Valete 188 27.11.18 16:15 Сейчас в теме
(3) Была в коде строчка с предупреждением без текста?
6. kartyz 14 22.02.21 00:23 Сейчас в теме
Наткнулся пока гуглил...
7. kartyz 14 22.02.21 00:26 Сейчас в теме
Наткнулся пока гуглил...
В моем случае "сам дурак" - забыл для поля картинка-гиперссылка поставить СтандартнаяОбработка = Ложь
Частенько такое бывает)))
vislavok; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот