Вывод номера и даты документа в имени сохраняемой печатной формы

1. user1062550 21.11.18 15:14 Сейчас в теме
Добрый день!

В документе Перемещение товаров необходимо вывести дату и номер в имя файла при сохранении печатной формы.

Модуль менеджера документа, функция Печать. Код:
Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "НакладнаяНаПеремещение") Тогда

УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "НакладнаяНаПеремещение",
"Накладная на перемещение",
ПечатьНакладная(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода),,,Истина);

КонецЕсли;


Имя файла сейчас выходит: Накладная на перемещение.pdf
Необходимо Накладная на перемещение №11111 от 20181121.pdf

Буду благодарен за помощь!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YannikAlx 43 21.11.18 15:49 Сейчас в теме
Ну так там где формируете имя файла PDF измените правила формирования имени
Примерно так


ИмяФайл=ИмяФайл+"№11111 от 20181121";
user1062550; +1 Ответить
3. user1062550 21.11.18 16:10 Сейчас в теме
(2)Имя файла для вывода находится тут:
"Накладная на перемещение",

Подскажите, пожалуйста, какими переменными вывести необходимую информацию?
4. caponid 21.11.18 16:22 Сейчас в теме
в функции ПечатьНакладная(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) установи для реквизита "ИспользуемоеИмяФайла" формируемого табличного документа нужно значение...
а в методе сохранения проверить, что бы имя файла бралось из этого реквизита (не переопределялось как то еще)
user1062550; +1 Ответить
5. Healer 1 21.11.18 17:00 Сейчас в теме
Вот так вот:
ИмяФайла = "Накладная на перемещение №" + СокрЛП(Накладная.Номер) + Формат(Накладная.Дата, "ДФ=""' от 'ггггММдд""") + ".pdf";
user1062550; +1 Ответить
6. Healer 1 21.11.18 17:06 Сейчас в теме
Не могу удержаться чтобы не отметить, что между знаком "№" и номером, по правилам пунктуации, должен быть пробел. То есть правильнее вот так:
ИмяФайла = "Накладная на перемещение №" + Символы.НП + СокрЛП(Накладная.Номер) + Формат(Накладная.Дата, "ДФ=""' от 'ггггММдд""") + ".pdf";
user1062550; +1 Ответить
7. Healer 1 21.11.18 17:07 Сейчас в теме
И ещё: номер для печати это тоже отдельная тема для размышлений :-)
user1062550; +1 Ответить
8. user1062550 22.11.18 12:29 Сейчас в теме
Господа, в общем сделал, теперь получаю ошибку:
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(423)}: Недостаточно фактических параметров
			МенеджерПечати.Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, ВременнаяКоллекцияДляОднойПечатнойФормы, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);


Выводил дату и номер через ДокументСсылка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот