В размещение обработки попадают не все документы

1. Johney20 20.11.18 10:21 Сейчас в теме
Добрый день.

Что не так? Почему не попадает документ "Кадровый перевод списком" ?

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.2.2.2");
	
	МассивНазначений = Новый Массив;
	МассивНазначений.Добавить("Документ.КадровыйПеревод");
	МассивНазначений.Добавить("Документ.КадровыйПереводСписком");
	
	
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "3.8";
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Ложь;
	ПараметрыРегистрации.Наименование = "Форма Т5 (для ОУП)";
	ПараметрыРегистрации.Назначение = МассивНазначений;
	
	ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
	
	
	
	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Форма Т5 (для ОУП)", "Макет", "ВызовСерверногоМетода", Истина, "ПечатьMXL");
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
	
КонецФункции

Показать


См. рисунок 1
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 20.11.18 10:28 Сейчас в теме
Почему не знаю и не парюсь(вероятно БСП при добавлении ставит галку только для первого объекта назначений).

Жмите на гиперссылку состава и поставьте галку на другие объекты назначения.
3. Johney20 20.11.18 10:31 Сейчас в теме
(2) Мне хотелось бы понимать, почему так, а не как это просто исправить.
8. ben19791010 20.11.18 11:02 Сейчас в теме
(3)
почему так
это вновь созданная внешка?
4. YannikAlx 43 20.11.18 10:31 Сейчас в теме
У меня ваши сведения о внешней обработке разместили ее корректно
Прикрепленные файлы:
5. Johney20 20.11.18 10:36 Сейчас в теме
(4) Так вот и я не пойму, на всех остальных печатках все корректно. Почему здесь так - непонятно.
6. Octopus 337 20.11.18 10:57 Сейчас в теме
(5) Глянул в коде (ЗУП 3.1.7.144), общий модуль Дополнительные отчеты и обработки, строка 3259, есть вот такой кусок:
	Если Объект.ЭтоНовый() ИЛИ Объект.ИмяОбъекта <> Результат.ИмяОбъекта ИЛИ Объект.Вид <> РегистрационныеДанные.Вид Тогда
		Объект.Назначение.Очистить();
		Объект.Разделы.Очистить();
		Объект.Вид = РегистрационныеДанные.Вид;
	КонецЕсли;
Как видно, список назначений очищается только у новых объектов, либо если меняется тип объекта или его имя. А далее идет
	// Если не заполнено назначение - устанавливаем назначение из обработки.
	Если Объект.Назначение.Количество() = 0
		И Объект.Вид <> ВидДополнительныйОтчет
		И Объект.Вид <> ВидДополнительнаяОбработка Тогда
откуда следует, что заполнение назначения происходит только если оно пустое.

По-видимому, вы загружали обработку в уже существующий элемент справочника, у которого то же наименование и тот же тип (печатная форма). В этом случае назначение не обновляется.
singlych; +1 Ответить
9. VmvLer 20.11.18 11:56 Сейчас в теме
(6) Согласно вашим исследованиям причина такого поведения в следующем:

при первом сохранении внешней печатной формы БСП добавляет все объекты назначений, которые указаны
в методе СведенияОВнешнейОбработке()

если в новой версии обработки добавлены новые объекты назначений, то БСП при перезаписи обработки не модифицирует состав объектов назначений если он был уже не пуст.

вроде все логично, а далее жамкаем и добавляем
10. Octopus 337 20.11.18 11:58 Сейчас в теме
(9) А сделали это для того, чтобы ручные изменения списка назначений, производимые в пользовательском режиме после добавления обработки, не пропадали
7. YannikAlx 43 20.11.18 10:58 Сейчас в теме
А на другой версии конфы попробуйте ради прикола
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)