УФ. Таблица формы. Поменять шрифт всех элементов выделенной строки

1. asdfgcom 415 16.11.18 13:07 Сейчас в теме
Имеется таблица формы "Товары": Элементы.Товары.
Режим выделения строки - Ячейка.
Требуется зачеркнуть все поля выделенной строки. Точнее всю строку.
	Элементы.Товары.ТекущийЭлемент.Шрифт = Новый Шрифт(Элементы.Товары.ТекущийЭлемент.Шрифт,,,,,,Истина); 

Так, естественно зачеркивает только выделенную ячейку.
Родителем ячейки является Элементы.Товары - что нам совсем не помогает.
Выходит делается только перебором в цикле всех полей текущей строки? Но в этом случае зачеркивание присваивается не ячейкам выделенной строки а всей колонке сразу. Значит все строки станут зачеркнутыми.
Элементы.Текущаястрока =0 (Идентификатор), а к элементам таблицы формы мы, вроде как, по идентификатору не обратимся.
Спекся.
Как, блин, зачеркнуть строку в УФ?
Найденные решения
2. VmvLer 16.11.18 13:09 Сейчас в теме
4. login1020 133 16.11.18 13:13 Сейчас в теме
Через условное оформление?
asdfgcom; +1 Ответить
5. login1020 133 16.11.18 13:19 Сейчас в теме
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 16.11.18 13:09 Сейчас в теме
3. asdfgcom 415 16.11.18 13:11 Сейчас в теме
(2)Лаконично. Непонятно.
4. login1020 133 16.11.18 13:13 Сейчас в теме
Через условное оформление?
asdfgcom; +1 Ответить
5. login1020 133 16.11.18 13:19 Сейчас в теме
6. asdfgcom 415 16.11.18 13:22 Сейчас в теме
УО - Сила! Всем спасибо!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)