Ошибка доступа к каталогу из Тонкого клиента через веб-базу

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. psa247 17 16.11.18 11:33 Сейчас в теме
Доброго дня!

Просьба подсказать по решению такой ошибки:

Ошибка отправки почты: {ВнешняяОбработка.ПакетнаяПечатьДокументов_ПРОФ.Форма.Форма.Форма(908)}: Ошибка при вызове конструктора (ДвоичныеДанные): Каталог не обнаружен 'E:\TEMP\ТН_№УТ00-000856_от_16.11.2018.pdf'

Сам код:

Профиль.ИспользоватьSSLSMTP = ИСТИНА;
	Профиль.ТолькоЗащищеннаяАутентификацияSMTP = ЛОЖЬ;
	Профиль.АутентификацияSMTP = СпособSMTPАутентификации.ПоУмолчанию;
	
	Почта = Новый ИнтернетПочта;             
	Попытка
		Почта.Подключиться(Профиль);
	Исключение
		Сообщить("Ошибка подключения ["+ОписаниеОшибки()+"]"); 
		Возврат;
	КонецПопытки;
	
	// Создать сообщение
	Сообщение = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
	Сообщение.Отправитель.Адрес =("ads@yyyy.ru");
	Сообщение.Тема = СокрЛП(Тема);
	

	Если Вложения <> Неопределено Тогда
		Для ИИ=0 По Вложения.Количество()-1 Цикл
			Файл = Новый Файл(Вложения[ИИ]);
			СообщениеТекст = СообщениеТекст + Символы.ПС + СокрЛП(ИИ+1)+"."+ Файл.Имя;
			ДД = Новый ДвоичныеДанные(Вложения[ИИ]);
			
			Сообщение.Вложения.Добавить(ДД, Файл.Имя);
			// Сообщение.Вложения.Добавить(Вложения[ИИ]);
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;      	
	
	Сообщение.Тексты.Добавить(СокрЛП(СообщениеТекст), ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML);
	Сообщение.Получатели.Очистить();
	Сообщение.Получатели.Добавить(СокрЛП(Кому));
	Попытка
		Почта.Послать(Сообщение);
		Сообщить("Письмо для "+СокрЛП(Кому)+"["+СокрЛП(Кому)+"] - отправлено");
	Исключение
		Сообщить("Письмо для "+СокрЛП(Кому)+"["+СокрЛП(Кому)+"] не отправлено ["+ОписаниеОшибки()+"]"); 
	КонецПопытки;
Показать



Если работать в базе через РДП на серваке - все работает, если через опубликованную через веб-публикацию - то выдает ошибку недоступности каталога. Хотя, файлы туда пишутся и существуют.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 16.11.18 11:37 Сейчас в теме
(1)
Если работать в базе через РДП на серваке - все работает,
То есть, E:\TEMP\ располагается на сервере?
если через опубликованную через веб-публикацию - то выдает ошибку недоступности каталога
А тонкий клиент работает на клиенте.

Понимаете разницу?
3. psa247 17 16.11.18 11:42 Сейчас в теме
(2) понимаю, поэтому, уточню:

Вложения - это массив строк, который формируется так (наклиенте)

Для ИИ=0 По ТабДоки.Количество()-1 Цикл
		ТабДок = ТабДоки[ИИ];
		
		ВремФ = ПолучитьИмяВременногоФайла("pdf");
		ТабДок.Записать(ВремФ, ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF);
		ТмпФ = Новый Файл(ВремФ);
		НовоеИмя = ТмпФ.Путь+ТабДок.ИспользуемоеИмяФайла;
		Попытка
			УдалитьФайлы(НовоеИмя);
		Исключение
		КонецПопытки;
		ПереместитьФайл(ВремФ, НовоеИмя);
		СписокДоков.Добавить(НовоеИмя);
	КонецЦикла;
Показать
4. vadim1011985 100 16.11.18 12:06 Сейчас в теме
(1) для web-клиента необходимо устанавливать режим "расширение работы с файлами"
см. методы УстановитьРасширениеРаботыСФайлами и ПодключитьРасшиерениеРаботысФайлами()
5. psa247 17 16.11.18 12:29 Сейчас в теме
Я извиняюсь, каким-то образом снес директиву &НаКлиенте.
Все работает
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот