ЗУП.3.1 Дата приема на работу сотрудника

1. user_2010 896 16.11.18 09:10 Сейчас в теме
Добрый день!

Выложено несколько статей с функциями по получению кадровых данных сотрудников а ЗУП.3.1...
Нужно в запросе получить дату приема сотрудника.
Был перенос данных. Часть сотрудников введены Начальной штатной расстановкой. Часть сотрудников уже принята документом "Прием на работу".

С приемом на работу - понятно - дату приема можно взять из регистра "Кадровая история".
А вот с Начальной штатной расстановкой - здесь как найти дату приема на работу?

Спасибо!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 16.11.18 09:13 Сейчас в теме
(1)есть такой документ называет вроде перенос данных, вот там всю информацию и можно найти.
vakrikun; +1 Ответить
3. user_2010 896 16.11.18 09:18 Сейчас в теме
Хотелось бы понять - в каком регистре хранится дата приема на работу.
4. user_2010 896 16.11.18 09:27 Сейчас в теме
совсем забыла про Регистр сведений "Текущие кадровые данные сотрудников"!

Всем спасибо!
ЛИК1111; Bespechnii_kot; user1416843; milov.aleksey; +4 Ответить
9. SlavaKron 16.11.18 09:45 Сейчас в теме
11. user_2010 896 16.11.18 09:59 Сейчас в теме
(9) очень интересно услышать ваши аргументы - почему Регистр сведений "Текущие кадровые данные сотрудников" - это не правильно?
14. Bene_Valete 188 16.11.18 10:03 Сейчас в теме
(11) Я предполагаю, что это связано с его некоторой неактуальностью, т.е. он больше не заполняется по всем измерениям, т.к. разработчики оставили его только для отдельных механизмов. Я, не зная об этом, использовала его для написания своих обработок, и впоследствии мне пришлось их все переделать. Но до этого потратила кучу времени на отладку, т.к. полагала что данные в регистре не заполнились ошибочно.
user1053200; +1 Ответить
23. user_2010 896 16.11.18 10:42 Сейчас в теме
(14) откуда теперь нужно брать дату приема на работу?
27. tvm 16.11.18 11:06 Сейчас в теме
(23) если не своим запросом, то (25)
(25) да и штатные функции тоже нет нет да меняют
28. YanTsys 12 16.11.18 11:23 Сейчас в теме
(27) в последнее время структуру ЗУП перекраивали по нескольку раз за месяц, а эта функция как работала так и работает...
29. tvm 16.11.18 11:23 Сейчас в теме
(28) да согласен. структуру меняют чаще
12. user_2010 896 16.11.18 10:00 Сейчас в теме
(9) и что тогда правильно?
15. Bene_Valete 188 16.11.18 10:06 Сейчас в теме
(12) Может подойдет регистр сведений "реестр кадровых приказов"? Там содержится информация о всех приемах сотрудников, независимо от того, каким документом он оформлен
26. Bene_Valete 188 16.11.18 10:59 Сейчас в теме
5. M.Flint 16.11.18 09:29 Сейчас в теме
Можно посмотреть в РС Основные данные контракта, договора сотрудника.
6. YannikAlx 43 16.11.18 09:29 Сейчас в теме
Ну так посмотрите движения любого документа Прием на работу,и увидите куда, в какой регистр пишет и что пишет....
7. user_2010 896 16.11.18 09:34 Сейчас в теме
(6) с приемом на работу - все понятно. проблема была в том, чтобы найти дату приема на работу для сотрудников, оформленных документом Начальная штатная расстановка.
Спасибо!
8. YannikAlx 43 16.11.18 09:43 Сейчас в теме
(7) вы не поняли - через прием на работу вы узнаете в каком регистре искать
10. user_2010 896 16.11.18 09:59 Сейчас в теме
(8) ну и в каом регистре искать?
Регистр сведений "Текущие кадровые данные сотрудников" не имеет регистратора.
13. YannikAlx 43 16.11.18 10:02 Сейчас в теме
При чем тут "Регистр сведений "Текущие кадровые данные сотрудников"" ???
Открывайте ЛЮБОЙ документ Прием на работу и ищите в КАКОМ регистре он пишет вам необходимую информацию, потом идете в ЭТОТ регистр и ищете что что вам нужно
16. tvm 16.11.18 10:08 Сейчас в теме
(13) чем регистр "текущие кадровые данные" не устраивает?
не только прием на работу надо смотреть. та же начальная кадровая расстановка например пишет как и прием на работу в одни и те же регистры (почти)
17. YannikAlx 43 16.11.18 10:11 Сейчас в теме
(16) Потому что туда документ Прием на работу записей не делает...
А ищем Дату Прима На Работу!
18. tvm 16.11.18 10:11 Сейчас в теме
(17) дата приема в нем есть?
19. YannikAlx 43 16.11.18 10:13 Сейчас в теме
(18) Но она может быть совершенно не та и не тогда возникающая как ни странно.
Сами задумайтесь - Приняли сотрудника , все хорошо , а в вашем регистре нету даты приема!
20. tvm 16.11.18 10:16 Сейчас в теме
(19) не верю! (с)
если приняли то запись там будет. Как тогда записи туда попадают по новым сотрудникам? которые не переносились начальной штатной расстановкой?
21. YannikAlx 43 16.11.18 10:38 Сейчас в теме
Вы правы!
Ну не перестаю удивляться 1С !
Проверил - действительно - в движениях нет этого регистра, а записи появляются в нем.
При этом при распроведении Приема - не запись а просто Дата исчезает!
ХАХАХА
22. tvm 16.11.18 10:39 Сейчас в теме
(21) если регистра нет в движениях документа, то это не значит что он не может писать в него. тем более что регистр независимый.
ЗЫ. учите матчасть (с) :)))
Yuri1988; milov.aleksey; +2 Ответить
24. leosoft 165 16.11.18 10:43 Сейчас в теме
А может именно в документ "Начальная штатная" и перегоняется дата приема.
А дальше он ее может куда-то записать по регистрам!
25. YanTsys 12 16.11.18 10:54 Сейчас в теме
Если не хотите исправлять запросы после каждого обновления лучше пользоваться штатными функциями хоть они и медленнее:

	Запрос=новый Запрос;
	Запрос.Текст=
	"ВЫБРАТЬ
	|	Сотрудники.Ссылка КАК Ссылка
	|ИЗ
	|	Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники";
	ТЗСотрудники=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	МассивСотрудников=ТЗСотрудники.ВыгрузитьКолонку("Ссылка");
	// 1.2. Получение информации о сотрудниках штатными средствами                                                                                              
	ТЗСотрудники = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, МассивСотрудников, "ДатаПриема,ДатаУвольнения,ТекущийВидЗанятости,ТекущаяДолжность,ТекущееПодразделение,ТарифнаяСтавка", ДатаРасчета);
Показать
user958854; user1832262; nikolav; Dima3333; MiniMuk; Amivita; va582; fxmike; +8 Ответить
30. user_2010 896 16.11.18 14:46 Сейчас в теме
Спасибо Всем откликнувшимся!
31. Raskad 10 16.11.18 17:51 Сейчас в теме
Так в том же самом регистре и хранится - Кадровая история сотрудников. Ничего не поменялось. Только запись в этот регистр делает документ "Начальная штатная расстановка". Поле "Период" берите в данном случае с видом события "Начальные данные".
SlavaKron; +1 Ответить
32. lolm 19.05.20 12:00 Сейчас в теме
(31)подскажите, пожалуйста, как эти начальные данные из периода получить синтаксически, заранее спасибо
33. lolm 02.10.20 16:05 Сейчас в теме
 КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина,  Сотрудник, "ДатаПриема,ДатаУвольнения,ТекущийВидЗанятости,ТекущаяДолжность,ТекущееПодразделение,ТарифнаяСтавка", ТекущаяДата());
milov.aleksey; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот