Как в Управляемом приложении открыть форму документа созданного при проведении документа?

1. VasilyErmak 212 14.11.18 19:46 Сейчас в теме
Простая для обычного приложения задача. При проведении документа создаётся другой документ и нужно открыть форму этого созданного документа. Документ создаётся в подписке на событие ОбработкаПроведения соответственно на Сервере. На Сервере открыть форму невозможно.
Есть ли механизм с помощью которого можно было открыть форму нового документа на Клиенте?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. insurgut 207 15.11.18 06:38 Сейчас в теме
Почему нельзя-то? У формы на клиенте есть метод ПослеЗаписи, в ней, если документ проведен, вызываем свою функцию на сервере, которая вернет ссылку на созданный документ. Ну и затем:

ПоказатьЗначение(, СсылкаНаДок);
VasilyErmak; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 14.11.18 19:57 Сейчас в теме
(1) нет. Если проведение инициализируется на клиенте, то в этом вот вызове проведения и надо писать открытие формы.
А что будем делать, когда например процедура запущена обработкой перепроведения?
3. Kaspirovsky 216 14.11.18 21:08 Сейчас в теме
сделайте вызов серверной процедуры и с нее уже вызывайте серверные методы. и вообще открытие формы можно сделать в модуле менеджера "ОбработкаПолученияФормы". Указываете "СтандартнаяОбработка = Ложь". ну и прочее
4. insurgut 207 15.11.18 06:38 Сейчас в теме
Почему нельзя-то? У формы на клиенте есть метод ПослеЗаписи, в ней, если документ проведен, вызываем свою функцию на сервере, которая вернет ссылку на созданный документ. Ну и затем:

ПоказатьЗначение(, СсылкаНаДок);
VasilyErmak; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот