Сравнение дат

1. user1008893 08.11.18 09:55 Сейчас в теме
У меня есть 2 документа: Документ НачисленияЗарплаты и ДокументУвольнения. У каждого есть начисления и дата.
У меня есть параметр ДатаНачала И ДатаОкончания.
В запросе СКД я пишу
НачислениеЗарплаты.МесяцНачисления МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания

А как мне еще так же сравнить дату документа увольнения?
Потому что,когда сотрудник увольняется идет начисление по документу увольнения
Подскажите пожалуйста....
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
33. user1008893 08.11.18 15:05 Сейчас в теме
(32)Все сработало,спасибо))
ВЫБРАТЬ
	Начисления.Сотрудник КАК Сотрудник,
	Начисления.Месяц КАК МесяцНачисления,
	Начисления.Результат КАК Результат,
	Начисления.ГоловнаяОрганизация КАК ГоловнаяОрганизация,
	ВЫБОР
		КОГДА РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ) < 0
			ТОГДА 12 + РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
		ИНАЧЕ РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
	КОНЕЦ КАК Месяц,
	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ТекущаяДолжность КАК ТекущаяДолжность,
	Удержания.Результат КАК Результат1
ИЗ
	РегистрРасчета.Начисления КАК Начисления
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников КАК ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
		ПО Начисления.Сотрудник = ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.Сотрудник
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.Удержания КАК Удержания
		ПО Начисления.ФизическоеЛицо = Удержания.ФизическоеЛицо
			И Начисления.ПериодРегистрации = Удержания.ПериодРегистрации
ГДЕ
	Начисления.Сотрудник = &Сотрудник
	И Начисления.Организация = &Организация
	И Начисления.ПериодРегистрации МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
Показать
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 08.11.18 09:58 Сейчас в теме
(1) задача то какая ?
Если нужно получить начисления, то из надо брать из регистров а не из документов.
3. user1008893 08.11.18 10:15 Сейчас в теме
(2)да,задача получить начисления.
отчет по зарплате делаю
5. Denis_CFO 48 08.11.18 10:18 Сейчас в теме
(3) так и обращайтесь к Регистрам расчетов,а там уже смотрите по регистратору или свяжитесь с регистром состояний сотрудников.
4. user1008893 08.11.18 10:17 Сейчас в теме
(2)у меня вот так было,все хорошо работает,но надо добавить начисления из документа увольнение
ВЫБРАТЬ
	НачислениеЗарплаты.Организация КАК Организация,
	НачислениеЗарплатыНачисления.Сотрудник КАК Сотрудник,
	НачислениеЗарплатыНачисления.Результат КАК Результат,
	НачислениеЗарплаты.МесяцНачисления КАК МесяцНачисления,
	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ТекущаяДолжность КАК ТекущаяДолжность,
	ВЫБОР
		КОГДА РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ) < 0
			ТОГДА 12 + РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
		ИНАЧЕ РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
	КОНЕЦ КАК Месяц,
	Должности.Наименование КАК Наименование
ИЗ
	Документ.НачислениеЗарплаты.Начисления КАК НачислениеЗарплатыНачисления
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.НачислениеЗарплаты КАК НачислениеЗарплаты
		ПО НачислениеЗарплатыНачисления.Ссылка = НачислениеЗарплаты.Ссылка
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников КАК ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Должности КАК Должности
			ПО ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ТекущаяДолжность = Должности.Ссылка
		ПО НачислениеЗарплатыНачисления.Сотрудник = ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.Сотрудник
ГДЕ
	НачислениеЗарплаты.МесяцНачисления МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
	И НачислениеЗарплатыНачисления.Сотрудник = &Сотрудник
	И НачислениеЗарплаты.Организация = &Организация
Показать
6. Boneman 298 08.11.18 10:27 Сейчас в теме
(4) не извращайся, начислить можно и документом больничный, и командировка, и отгул, и отпуск, и премия...и еще навалом документов.. Увольнения тоже не один документ, есть еще увольнение списком.
данные бери из Регистра расчета - начисления,
и кстати еще и удержания могут быть, удержания в регистре расчетов удержания.
user1008893; Pavel Rodinchenko; Denis_CFO; +3 Ответить
7. user1008893 08.11.18 10:37 Сейчас в теме
(6)тогда результат начислений все равно придется отдельно доставать?
Прикрепленные файлы:
8. Pavel Rodinchenko 08.11.18 10:39 Сейчас в теме
(7)Результат не из регистратора брать надо, а есть ресурс результат
9. Denis_CFO 48 08.11.18 10:41 Сейчас в теме
(7) Вам нужно не РегистрНакопления.ЗарплатаКВыплате использовать, а РегистрРасчета.Начисления
user1008893; Boneman; +2 Ответить
10. Boneman 298 08.11.18 10:43 Сейчас в теме
(7) если тебе нужен регистр накопления, "ЗарплатаКВыплате", а не регистр расчетов.
то суммы в нем, в ресурсе "СуммаКВыплате". Но имей ввиду, сумма к выплате, это не та сумма которая начисляется, а та которая выплачиваться должна за вычетом всякой хрени.

Например человек был должен организации 8000, ему тогда начислили 10000 рублей, а к выплате останется 2000 рублей, что и будет в этом регистре.
11. user1008893 08.11.18 10:48 Сейчас в теме
сейчас взяла из регистр Расчета.Начисления,только там выплаты с минусами почему то
12. Boneman 298 08.11.18 10:54 Сейчас в теме
(11) чтобы не гадать, открой регистр через все функции, или просто все данные регистра консолью запросов вытащи. И по одному сотруднику отбор сделай, проанализируй в каком виде и как именно хранится информация в данном регистре. Увидишь, что из месяца в месяц - там все логично складывается и повторяется.
А потом уже будешь над запросом колдовать, когда в голове сложится картина.
13. user1008893 08.11.18 10:58 Сейчас в теме
(12)зашла,посмотрела,он берет данные со всех строк и с тех у которых вот так.
и там начисления с минусом.
почему так?
Прикрепленные файлы:
14. user1008893 08.11.18 11:13 Сейчас в теме
короче сделала условие,чтобы только больше 0 брал
15. Denis_CFO 48 08.11.18 11:16 Сейчас в теме
(14) не совсем верно, лучше Суммировать за период. Вдруг разовым начислением минусовую сумму посадили.
16. user1008893 08.11.18 11:33 Сейчас в теме
(15)как суммировать? помогите пожалуйста
17. Denis_CFO 48 08.11.18 11:36 Сейчас в теме
(16) я не знаю, что Вы там в тексте запроса пишите, но смотрите ИТОГИ по Сотрудник или Документ. Тяжело гадать, не видя фото :). Покажите момент, который у Вас не получается.
18. user1008893 08.11.18 11:41 Сейчас в теме
(17)вот такой запрос,надо получить сумму за каждый месяц
ВЫБРАТЬ
	Начисления.Сотрудник КАК Сотрудник,
	Начисления.Месяц КАК МесяцНачисления,
	Начисления.Результат КАК Результат,
	Начисления.ГоловнаяОрганизация КАК ГоловнаяОрганизация,
	ВЫБОР
		КОГДА РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ) < 0
			ТОГДА 12 + РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
		ИНАЧЕ РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
	КОНЕЦ КАК Месяц,
	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ТекущаяДолжность КАК ТекущаяДолжность
ИЗ
	РегистрРасчета.Начисления КАК Начисления
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников КАК ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
		ПО Начисления.Сотрудник = ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.Сотрудник
ГДЕ
	Начисления.Сотрудник = &Сотрудник
	И Начисления.Организация = &Организация
	И Начисления.Месяц МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
Показать
19. alex-l19041 8 08.11.18 12:18 Сейчас в теме
(18) можете объяснить смысл значения в поле Месяц ? ("ВЫБОР
КОГДА РАЗНОСТЬДАТ....... КАК Месяц ")
20. user1008893 08.11.18 12:20 Сейчас в теме
(19)количество месяцев нахожу,для расчета среднего значения
21. user1008893 08.11.18 13:02 Сейчас в теме
ВЫБРАТЬ
	Начисления.Сотрудник КАК Сотрудник,
	Начисления.Месяц КАК МесяцНачисления,
	СУММА(Начисления.Результат) КАК Результат,
	Начисления.ГоловнаяОрганизация КАК ГоловнаяОрганизация,
	ВЫБОР
		КОГДА РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ) < 0
			ТОГДА 12 + РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
		ИНАЧЕ РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
	КОНЕЦ КАК Месяц,
	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ТекущаяДолжность КАК ТекущаяДолжность
ИЗ
	РегистрРасчета.Начисления КАК Начисления
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников КАК ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
		ПО Начисления.Сотрудник = ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.Сотрудник
ГДЕ
	Начисления.Сотрудник = &Сотрудник
	И Начисления.Организация = &Организация
	И Начисления.Месяц МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	Начисления.Сотрудник,
	Начисления.Месяц,
	Начисления.ГоловнаяОрганизация,
	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ТекущаяДолжность
Показать
22. user1008893 08.11.18 13:51 Сейчас в теме
Сейчас начала добавлять удержания и все сломалось. Что я делаю не так ?
Помогите...
ВЫБРАТЬ
	Начисления.Сотрудник КАК Сотрудник,
	Начисления.Месяц КАК МесяцНачисления,
	СУММА(Начисления.Результат) КАК Результат,
	Начисления.ГоловнаяОрганизация КАК ГоловнаяОрганизация,
	ВЫБОР
		КОГДА РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ) < 0
			ТОГДА 12 + РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
		ИНАЧЕ РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
	КОНЕЦ КАК Месяц,
	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ТекущаяДолжность КАК ТекущаяДолжность,
	Удержания.Результат КАК Результат1
ИЗ
	РегистрРасчета.Начисления КАК Начисления
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников КАК ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
		ПО Начисления.Сотрудник = ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.Сотрудник
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.Удержания КАК Удержания
		ПО Начисления.ФизическоеЛицо = Удержания.ФизическоеЛицо
ГДЕ
	Начисления.Сотрудник = &Сотрудник
	И Начисления.Организация = &Организация
	И Начисления.Месяц МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
	
СГРУППИРОВАТЬ ПО
	Начисления.Сотрудник,
	Начисления.Месяц,
	Начисления.ГоловнаяОрганизация,
	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ТекущаяДолжность,
	Удержания.Результат
Показать
Прикрепленные файлы:
23. vadim1011985 99 08.11.18 14:08 Сейчас в теме
(22)
Удержания.Результат КАК Результат1
не группируете по ресурсу
24. user1008893 08.11.18 14:09 Сейчас в теме
(23)Сумма(Удержания.Результат)-это имеете ввиду?
25. user1008893 08.11.18 14:17 Сейчас в теме
(23)так он просто складывает все по всем месяцам
ВЫБРАТЬ
	Начисления.Сотрудник КАК Сотрудник,
	Начисления.Месяц КАК МесяцНачисления,
	СУММА(Начисления.Результат) КАК Результат,
	Начисления.ГоловнаяОрганизация КАК ГоловнаяОрганизация,
	ВЫБОР
		КОГДА РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ) < 0
			ТОГДА 12 + РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
		ИНАЧЕ РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
	КОНЕЦ КАК Месяц,
	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ТекущаяДолжность КАК ТекущаяДолжность,
	СУММА(Удержания.Результат) КАК Результат1
ИЗ
	РегистрРасчета.Начисления КАК Начисления
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников КАК ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
		ПО Начисления.Сотрудник = ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.Сотрудник
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.Удержания КАК Удержания
		ПО Начисления.ФизическоеЛицо = Удержания.ФизическоеЛицо
ГДЕ
	Начисления.Сотрудник = &Сотрудник
	И Начисления.Организация = &Организация
	И Начисления.Месяц МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	Начисления.Сотрудник,
	Начисления.Месяц,
	Начисления.ГоловнаяОрганизация,
	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ТекущаяДолжность
Показать
Прикрепленные файлы:
26. vadim1011985 99 08.11.18 14:27 Сейчас в теме
(25) сделайте отчет в разрезе видов начисления
27. user1008893 08.11.18 14:28 Сейчас в теме
(26)как?можно поподробнее
29. vadim1011985 99 08.11.18 14:51 Сейчас в теме
(28) так надо соединить регистры начисления и удержания по периоду
30. vadim1011985 99 08.11.18 14:53 Сейчас в теме
(28) я когда то делал так

когда -то делал так , правда не через регистр расчета и без виртуальных таблиц но работает

ВЫБРАТЬ
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.НачислениеУдержание КАК ВидРасчета,
               |	СУММА(НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сумма) КАК Результат,
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Период КАК ПериодРегистрации,
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сотрудник КАК Сотрудник,
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Подразделение КАК Подразделение,
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.ДатаНачала КАК ПериодДействияНачало
               |ПОМЕСТИТЬ ВТ_Начисления
               |ИЗ
               |	РегистрНакопления.НачисленияУдержанияПоСотрудникам КАК НачисленияУдержанияПоСотрудникам
               |ГДЕ
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
               |	И НачисленияУдержанияПоСотрудникам.ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты В(&ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты)
               |	И НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сумма <> 0
               |
               |СГРУППИРОВАТЬ ПО
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.ФизическоеЛицо,
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.НачислениеУдержание,
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Период,
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сотрудник,
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Подразделение,
               |	НачисленияУдержанияПоСотрудникам.ДатаНачала
               |
               |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
               |
               |ВЫБРАТЬ
               |	НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.ФизическоеЛицо,
               |	НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.НачислениеУдержание,
               |	СУММА(НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.Сумма),
               |	НАЧАЛОПЕРИОДА(НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.Период, МЕСЯЦ),
               |	НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.Сотрудник,
               |	НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.Подразделение,
               |	НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.Период
               |ИЗ
               |	РегистрНакопления.НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам КАК НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам
               |ГДЕ
               |	НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты В(&ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты)
               |	И НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
               |
               |СГРУППИРОВАТЬ ПО
               |	НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.ФизическоеЛицо,
               |	НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.НачислениеУдержание,
               |	НАЧАЛОПЕРИОДА(НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.Период, МЕСЯЦ),
               |	НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.Сотрудник,
               |	НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.Подразделение,
               |	НачисленияУдержанияПоКонтрагентамАкционерам.Период
               |
               |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
               |	ФизическоеЛицо,
               |	Сотрудник,
               |	ПериодРегистрации,
               |	ВидРасчета
               |;

СписокГруппыНачислений = Новый Массив;
СписокГруппыНачислений.Добавить(Перечисления.ГруппыНачисленияУдержанияВыплаты.Начислено);
СписокГруппыНачислений.Добавить(Перечисления.ГруппыНачисленияУдержанияВыплаты.Справочно);


Запрос.УстановитьПараметр("ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты", СписокГруппыНачислений);
Показать


может получится переделать под ваши нужды
31. user1008893 08.11.18 14:55 Сейчас в теме
32. vadim1011985 99 08.11.18 15:01 Сейчас в теме +1 $m
(31) почему ? если у Вас одна запись в удержаниях например в октябре то соединив по физ.лицу и периоду с начислениями вы как раз и получите эту запись в октябре , а так у Вас соединение только по Физ лицу и в таблице начислений за каждый месяц есть запись - результат удержание в каждом месяце
user1008893; +1 Ответить
33. user1008893 08.11.18 15:05 Сейчас в теме
(32)Все сработало,спасибо))
ВЫБРАТЬ
	Начисления.Сотрудник КАК Сотрудник,
	Начисления.Месяц КАК МесяцНачисления,
	Начисления.Результат КАК Результат,
	Начисления.ГоловнаяОрганизация КАК ГоловнаяОрганизация,
	ВЫБОР
		КОГДА РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ) < 0
			ТОГДА 12 + РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
		ИНАЧЕ РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
	КОНЕЦ КАК Месяц,
	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ТекущаяДолжность КАК ТекущаяДолжность,
	Удержания.Результат КАК Результат1
ИЗ
	РегистрРасчета.Начисления КАК Начисления
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников КАК ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
		ПО Начисления.Сотрудник = ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.Сотрудник
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.Удержания КАК Удержания
		ПО Начисления.ФизическоеЛицо = Удержания.ФизическоеЛицо
			И Начисления.ПериодРегистрации = Удержания.ПериодРегистрации
ГДЕ
	Начисления.Сотрудник = &Сотрудник
	И Начисления.Организация = &Организация
	И Начисления.ПериодРегистрации МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
Показать
28. user1008893 08.11.18 14:42 Сейчас в теме
(26)
ВЫБРАТЬ
	Начисления.Сотрудник КАК Сотрудник,
	Начисления.Месяц КАК МесяцНачисления,
	Начисления.Результат КАК Результат,
	Начисления.ГоловнаяОрганизация КАК ГоловнаяОрганизация,
	ВЫБОР
		КОГДА РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ) < 0
			ТОГДА 12 + РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
		ИНАЧЕ РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), МЕСЯЦ) - РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ГОД), НАЧАЛОПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1), ГОД), МЕСЯЦ)
	КОНЕЦ КАК Месяц,
	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ТекущаяДолжность КАК ТекущаяДолжность,
	Удержания.Результат КАК Результат1
ИЗ
	РегистрРасчета.Начисления КАК Начисления
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников КАК ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
		ПО Начисления.Сотрудник = ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.Сотрудник
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.Удержания КАК Удержания
		ПО Начисления.ФизическоеЛицо = Удержания.ФизическоеЛицо
ГДЕ
	Начисления.Сотрудник = &Сотрудник
	И Начисления.Организация = &Организация
Показать
Почему он так много выводит,хотя в регистрах одна запись
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день