Элемент формы заполнить при загрузке xml

1. Nastya-chajkovskaya 07.11.18 13:01 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, делаю правило обмена с помощью КД. Вопрос в том, как реквизит на картинке заполнить при загрузке, т.к. при отладке в Объекте его нету.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. d.batovskiy 07.11.18 13:19 Сейчас в теме
Никак, он заполняется скорее всего при открытии формы. Просто посмотрите какие реквизиты влияют на заполнение этого реквизита формы.
3. Nastya-chajkovskaya 07.11.18 13:36 Сейчас в теме
(2) вот эти то реквизиты и заполнены, вот в чем проблема
4. d.batovskiy 07.11.18 13:44 Сейчас в теме
&НаКлиентеНаСервереБезКонтекста
Процедура РассчитатьИтоговыеПоказателиЗаказа(Форма)

// Заполнение итогов по таблице "Товары"

КоллекцияТовары = Форма.Объект.Товары;


Форма.СуммаЗаказаноСЗалоговойТарой = ?(Форма.Объект.ТребуетсяЗалогЗаТару,
КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДС") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСОтменено"),
КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСБезВозвратнойТары") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСОтмененоБезВозвратнойТары"));
Форма.СуммаЗаказано = КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСБезВозвратнойТары") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСОтмененоБезВозвратнойТары");
Форма.СуммаЗалогаЗаТару = ?(Форма.Объект.ТребуетсяЗалогЗаТару,(КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДС") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСОтменено"))
- (КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСБезВозвратнойТары") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСОтмененоБезВозвратнойТары")),0);
Форма.СуммаНДСЗаказано = ?(Форма.Объект.ТребуетсяЗалогЗаТару,
КоллекцияТовары.Итог("СуммаНДС") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаНДСОтменено"),
КоллекцияТовары.Итог("СуммаНДСБезВозвратнойТары") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаНДСОтмененоБезВозвратнойТары"));
Форма.СуммаАвтоСкидки = ?(Форма.Объект.ТребуетсяЗалогЗаТару,
КоллекцияТовары.Итог("СуммаАвтоматическойСкидки") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаАвтоматическойСкидкиОтменено"),
КоллекцияТовары.Итог("СуммаАвтоматическойСкидкиБезВозвратнойТары") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаАвтоматическойСкидкиОтмененоБезВозвратнойТары"));
Форма.СуммаРучнойСкидки = ?(Форма.Объект.ТребуетсяЗалогЗаТару,
КоллекцияТовары.Итог("СуммаРучнойСкидки") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаРучнойСкидкиОтменено"),
КоллекцияТовары.Итог("СуммаРучнойСкидкиБезВозвратнойТары") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаРучнойСкидкиОтмененоБезВозвратнойТары"));
Форма.СуммаСкидки = Форма.СуммаАвтоСкидки + Форма.СуммаРучнойСкидки;
Форма.СуммаОтменено = ?(Форма.Объект.ТребуетсяЗалогЗаТару,
КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСОтменено"),
КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСОтмененоБезВозвратнойТары"));


Это реквизиты формы они пересчитываются или заполняются в момент изменения реквизитов Объекта. Это пример заполнения ваших реквизитов при открытии формы.
5. Nastya-chajkovskaya 07.11.18 13:46 Сейчас в теме
(4) не уже ли никак нельзя в КД прописать, чтобы он заполнился?
6. acanta 07.11.18 13:54 Сейчас в теме
Приложите скрин правил в КД, касающийся ТребуетсяЗалогЗаТару и табличной части Товары.
8. Nastya-chajkovskaya 07.11.18 14:04 Сейчас в теме
(6) вот правила ,
Прикрепленные файлы:
ПО_07112018_1226.xml
7. d.batovskiy 07.11.18 14:03 Сейчас в теме
Они возникают когда форма откроется и потом заполнятся. Эти реквизиты не хранятся в базе данных
Форма.СуммаЗаказаноСЗалоговойТарой = ?(Форма.Объект.ТребуетсяЗалогЗаТару,
КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДС") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСОтменено"),
КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСБезВозвратнойТары") - КоллекцияТовары.Итог("СуммаСНДСОтмененоБезВозвратнойТары"));
9. acanta 07.11.18 15:06 Сейчас в теме
Примерно так?
В процедуре после загрузки
//
Объект.ТребуетсяЗалогЗаТару = Ложь;
Для каждого Стр Из Товары Цикл
	Стр.СуммаСНДС = ?(Объект.ЦенаВключаетНДС, Стр.Сумма, Стр.Сумма+Стр.НДС)
КонецЦикла;

Прикрепленные файлы:
Nastya-chajkovskaya; +1 Ответить
10. Nastya-chajkovskaya 07.11.18 15:39 Сейчас в теме
(9)
Объект.ТребуетсяЗалогЗаТару = Ложь;
Для каждого Стр Из Товары Цикл
Стр.СуммаСНДС = ?(Объект.ЦенаВключаетНДС, Стр.Сумма, Стр.Сумма+Стр.НДС)
КонецЦикла;


Спасибо) все получилось)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот