"Подпись и печать" во внешней печатной форме.

1. niko11s 994 29.10.18 23:29 Сейчас в теме
Конфигурация БП 3.0.65.80. В стандартных печатных формах есть галка "Подпись и печать", а во внешних печатных формах галки нет (формы были сделаны до обновления, где эта возможность появилась). Не могу найти, где определяется вывод этой галки, может кто сталкивался с подобной проблемой?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1484 29.10.18 23:56 Сейчас в теме
(1) есть поле картинки. Смотри по коду его.
3. HobbitT 02.11.18 17:17 Сейчас в теме
Помниться они очень хитро это сделали. Не разбиралась как эту галку они на форму выводили (у меня была внешняя обработка для пакетной печати счетов на оплату на которой пользователь и так ставил галку хочет он делать с факсимиле или нет) Поэтому разбираться как они ее в форму вывели мне было не вариант, но после обновления никак не могла вывести печатку с факсимиле(.
Но путем проб и ошибок нашла волшебную процедурку УправлениеПечатьюБП.ДобавитьФаксимилеВФоне
Если ее натравить на сформированный табдокумент и ссылку на документ, то подписи "волшебным путем" добавятся)
brat-bik; nachrichter; unknown181538; v_id; suepifanov; Stivens; zala; +7 Ответить
4. 338050247 7 11.12.19 14:10 Сейчас в теме
Оформил внешнюю печатную форму следующим образом (проверял на бухгалтерии 3.0.74.58):
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
	
	...
	
	ПараметрыПечати = Новый Структура;
	ПараметрыПечати.Вставить("ИмяПараметровПечати", ИмяПараметровПечати);
	ПараметрыПечати.Вставить("ДополнитьКомплектВнешнимиПечатнымиФормами", Ложь);
	
	Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет( ...
		...
		УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию( ...
		ПараметрыВывода.Вставить("ФормироватьЭД", Истина);
	КонецЕсли;
	
	...
	ОбщегоНазначенияБП.ЗаполнитьДополнительныеПараметрыПечати(МассивОбъектов,
		КоллекцияПечатныхФорм,
		ОбъектыПечати,
		ПараметрыВывода);
		
КонецПроцедуры // Печать()
Показать
natal_tihom; Diks_Soft; teyana; +3 Ответить
5. farraf 06.06.22 22:07 Сейчас в теме
Оставлю здесь, для бухгалтерии 3.0.112.34

Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
	
	ТабДокумент	= Новый ТабличныйДокумент;
	Макет = ПолучитьМакет("ИмяМакета"); 
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("МассивОбъектов", МассивОбъектов);
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка КАК Ссылка
	               |ИЗ
	               |	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
	               |ГДЕ
	               |	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка В(&МассивОбъектов)";	
	ДанныеОбъектовДляПечати = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	
	Для Каждого ДанныеДокумента Из ДанныеОбъектовДляПечати Цикл 
		
		НомерСтрокиНачало = ТабДокумент.ВысотаТаблицы + 1; //необходимо для ЗадатьОбластьПечатиДокумента
		
		ПечатьРеализации(ТабДокумент, ДанныеДокумента.Ссылка, Макет); //формирует табличный документ
		
		//функции в которых формируются данные о печати и подписи
		УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(
			ТабДокумент, НомерСтрокиНачало, ОбъектыПечати, ДанныеДокумента.Ссылка);
		УправлениеПечатьюБП.ДополнитьДокументПодписьюИПечатью(ТабДокумент, ДанныеДокумента, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);
		
	КонецЦикла;
	
	УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм,"Реализация (внешняя)","РеализацияВнешняя",ТабДокумент);
	
	//так же требуется для правильной работы
	ОбщегоНазначенияБП.ЗаполнитьДополнительныеПараметрыПечати(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);	
	
КонецПроцедуры
Показать
pitdroid; Rainger; feikaa; Julia7150; kore; poyson; beginin; +7 Ответить
6. beginin 17.08.22 01:25 Сейчас в теме
(5)Большое спасибо! Помогло!

Именно вот это:
  ОбщегоНазначенияБП.ЗаполнитьДополнительныеПараметрыПечати(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода); 


все остальное правильно было, не мог понять что нужна эта строка.
7. poyson 20.09.22 18:01 Сейчас в теме
(5)
//функции в которых формируются данные о печати и подписи
УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(
ТабДокумент, НомерСтрокиНачало, ОбъектыПечати, ДанныеДокумента.Ссылка);
УправлениеПечатьюБП.ДополнитьДокументПодписьюИПечатью(ТабДокумент, ДанныеДокумента, Объ

СПАС!
8. Julia7150 17.01.23 18:19 Сейчас в теме
(5)
ОбщегоНазначенияБП.ЗаполнитьДополнительныеПараметрыПечати(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);


Большое спасибо! Именно этого не хватало!
9. yurazyuraz 20.02.23 12:50 Сейчас в теме
Весело , стоит обратная задача

При формировании счета из внешней обработки раньше формировались печать и подпись , попросили убрать.
По идее надо сделать следующее:

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.129.13)

// ФайлИмяИПуть - тут путь и имя - в моем случае это PDF


&НаСервере
Функция СформироватьФайлНаСервере(Документ,  ФайлИмяИПуть  )
	
	////////////////////////////////////////////////////////////­/////
	ДокументСсылка =  Документ;
	Результат=СформироватьПечатнуюФорму(ДокументСсылка) ;
	ИмяФайлаСчетаСПутем = ФайлИмяИПуть.ПутьСчета+"\"+ФайлИмяИПуть.ИмяФайлаСчета;
	Результат.Записать(ИмяФайлаСчетаСПутем, ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF);
	
	Возврат  Результат;
КонецФункции


&НаСервере
//По ссылке на документ получаем табличный документ печатной формы документа
функция СформироватьПечатнуюФорму(ДокументСсылка) 
	
	МассивОбъектов = Новый Массив();
	МассивОбъектов.Добавить(ДокументСсылка);
	ПараметрыПечати = Новый Структура(); 
	ДопустимыеТипыОбъектовПечати = Неопределено;
	
	Если ТипЗнч(ДокументСсылка) = Тип("ДокументСсылка.СчетНаОплатуПокупателю") Тогда
		ИмяМенеджераПечати = "Обработка.ПечатьСчетаНаОплату";
		ИменаМакетов = "СчетЗаказ";
	Иначе
		ИмяМенеджераПечати = "Документ.РеализацияТоваровУслуг";
		ИменаМакетов = "Акт";
	КонецЕсли;
	
	// Получение табличного документа печатной формы документа
	ПечатныеФормы = УправлениеПечатью.СформироватьПечатныеФормы(ИмяМенеджераПечати, ИменаМакетов, МассивОбъектов,
	ПараметрыПечати, ДопустимыеТипыОбъектовПечати);
	
	ТбДок =ПечатныеФормы.КоллекцияПечатныхФорм[0].ТабличныйДокумент;

// попросили убрать печать и подпись	
//	Если ТипЗнч(ДокументСсылка) = Тип("ДокументСсылка.СчетНаОплатуПокупателю") Тогда 
//		УправлениеПечатьюБП.ДобавитьФаксимилеВФоне(ТбДок,ДокументСсылка);   //Добавление печати и подписи в табличный документ
//	КонецЕсли;
	
	Возврат ТБДок;
КонецФункции


Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот