1C Документооборот программное создание Исходящего документа по шаблону
Ребятушки здравствуйте. Не ругайте, тут просто я не понимаю возможно элементарного, направьте на путь истинный. Нужно создавать Исходящий документ в документообороте. Проблема в том что при программном создании, указанный мною шаблон не встает в новый документ, а вместе с этим и файл в документ не попадает из шаблона в новый документ, файл - вордовский с автозаполнением. Я попробовал всяко. Единственное, что действительно сработало, это за счет процедуры которая производит манипуляции с формами в фоновом режиме я могу получить желаемое.
Вот эта процедура. НО проблема заключается что это нужно будет повешать на регламентное задание и так все эти нюансы с директивами не позволяют юзануть процедура то и выходит что надо на сервере организовать. Как быть в такой ситуации, может кто сталкивался с подобным, создавал Исходящий документ программно по шаблону?
&НаКлиенте
Процедура СоздатьНовыйДокумент()
Результат = Новый Структура;
Результат.Вставить("ШаблонДокумента", ПолучитьШаблонИД("Претензия новая"));
Парам = Новый Структура("Ключ", Результат);
ФормаДок = ПолучитьФорму("Справочник.ИсходящиеДокументы.Форма.ФормаСписка", Парам);
ЗначенияЗаполнения = Новый Структура;
ПараметрыФормы = Новый Структура;
ПараметрыФормы.Вставить("ЗначенияЗаполнения", ЗначенияЗаполнения);
ПараметрыФормы.Вставить("ШаблонДокумента", Результат.ШаблонДокумента);
СписокЭлементов = ФормаДок.Элементы.Список;
ДанныеФормы = Получитьформу("Справочник.ИсходящиеДокументы.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы, СписокЭлементов, Новый УникальныйИдентификатор);
ДанныеФормы.Записать();
КонецПроцедуры
ПоказатьВот эта процедура. НО проблема заключается что это нужно будет повешать на регламентное задание и так все эти нюансы с директивами не позволяют юзануть процедура
&НаКлиенте
По теме из базы знаний
- Купить 1С:Документооборот 8 – цена на лицензии КОРП, ПРОФ и ДГУ от 48500 руб.
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ
- Основные блоки и возможности 1C: ERP Управление предприятием 2
- 1С:Корпорация
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Смотрел, там очень тяжело отследить в какой момент задействован шаблон, так как очень много процедур общего модуля используется, единственное что смог, это вот через формы использовать, нашел там процедуру, так и взял за основу. А в итоге требуется под регламентное задание переписать, и шаблон вообще ни в какую адекватно в новый созданный документ правильно не встает. В отладке его видно что он есть, но файл из шаблона не попадает в новый документ вот и беда. А если добавить файл руками/программно и попробовать его перезаполнить данными из документа говорит мол ну не найдено подходящих правил автозаполнения, Такие вот дела.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот