1C Документооборот программное создание Исходящего документа по шаблону

1. retr0 26.10.18 14:11 Сейчас в теме
Ребятушки здравствуйте. Не ругайте, тут просто я не понимаю возможно элементарного, направьте на путь истинный. Нужно создавать Исходящий документ в документообороте. Проблема в том что при программном создании, указанный мною шаблон не встает в новый документ, а вместе с этим и файл в документ не попадает из шаблона в новый документ, файл - вордовский с автозаполнением. Я попробовал всяко. Единственное, что действительно сработало, это за счет процедуры которая производит манипуляции с формами в фоновом режиме я могу получить желаемое.
&НаКлиенте
Процедура СоздатьНовыйДокумент() 

Результат = Новый Структура;
	Результат.Вставить("ШаблонДокумента", ПолучитьШаблонИД("Претензия новая"));

Парам = Новый Структура("Ключ", Результат);
	ФормаДок = ПолучитьФорму("Справочник.ИсходящиеДокументы.Форма.ФормаСписка", Парам);	

ЗначенияЗаполнения = Новый Структура;

ПараметрыФормы = Новый Структура;
	ПараметрыФормы.Вставить("ЗначенияЗаполнения", ЗначенияЗаполнения);
	ПараметрыФормы.Вставить("ШаблонДокумента", Результат.ШаблонДокумента);

СписокЭлементов = ФормаДок.Элементы.Список;
	ДанныеФормы = Получитьформу("Справочник.ИсходящиеДокументы.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы, СписокЭлементов, Новый УникальныйИдентификатор);

ДанныеФормы.Записать();

КонецПроцедуры
Показать

Вот эта процедура. НО проблема заключается что это нужно будет повешать на регламентное задание и так все эти нюансы с директивами не позволяют юзануть процедура
&НаКлиенте
то и выходит что надо на сервере организовать. Как быть в такой ситуации, может кто сталкивался с подобным, создавал Исходящий документ программно по шаблону?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vitaly1C8 26.10.18 14:56 Сейчас в теме
Скопируй этот код в свою процедуру &НаСервере
3. _Driver_ 1 26.10.18 17:00 Сейчас в теме
Для регламентного задания необходимо переписать процедуру и поместить её в общий модуль или модуль объекта. Ну и соответственно убрать из неё вызовы форм.
4. _Driver_ 1 26.10.18 17:05 Сейчас в теме
посмотри в отладке что выполняется при создании документа пользователем и там видно будет чем заполнить документ.
5. retr0 29.10.18 11:02 Сейчас в теме
(4) Смотрел, там очень тяжело отследить в какой момент задействован шаблон, так как очень много процедур общего модуля используется, единственное что смог, это вот через формы использовать, нашел там процедуру, так и взял за основу. А в итоге требуется под регламентное задание переписать, и шаблон вообще ни в какую адекватно в новый созданный документ правильно не встает. В отладке его видно что он есть, но файл из шаблона не попадает в новый документ вот и беда. А если добавить файл руками/программно и попробовать его перезаполнить данными из документа говорит мол ну не найдено подходящих правил автозаполнения, Такие вот дела.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот