1С:Розница 2.2. Вычисляемое поле ценника
Добрый день.
Розница 2.2.9.20. Клиенту нужно по определенным условиям печатать в ценнике цену со скидкой. В качестве эксперимента (для простоты) решил просто умножить цену на 0.9 и распечатать. Добавил в СКД ценника вычисляемое поле "ЦенаСкидка" (см.скриншот), но на печать ничего не выводится.
Вопрос: что я делаю не так?
Розница 2.2.9.20. Клиенту нужно по определенным условиям печатать в ценнике цену со скидкой. В качестве эксперимента (для простоты) решил просто умножить цену на 0.9 и распечатать. Добавил в СКД ценника вычисляемое поле "ЦенаСкидка" (см.скриншот), но на печать ничего не выводится.
Вопрос: что я делаю не так?
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)задачу отменили, там вообще клоунада было порядка 20 товаров с абсолютно бредовым формированием акционной цены на каждый товар по своему и главное ни у кого не было понимания как продавец на точке поймет что эти товары акционные, сделал им эксель разослали по магазинам и на месяц от меня отстали.
но всеж попробовал вашу задачу, добавил цена*1.1 в запросе она стала цена1 включил галку автозаполнения добавил цену на макет все работает
но всеж попробовал вашу задачу, добавил цена*1.1 в запросе она стала цена1 включил галку автозаполнения добавил цену на макет все работает
1 c розница 2.2.
У меня в установке цен номенклатуры есть два поля (действующие) старая цена и новая цена.
Как в ценнике во время печати установить отображение этих двух цен (старая и новая).
Помогите кто разбирается пожалуйста.
У меня в установке цен номенклатуры есть два поля (действующие) старая цена и новая цена.
Как в ценнике во время печати установить отображение этих двух цен (старая и новая).
Помогите кто разбирается пожалуйста.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот