Ускорить проверку ЗначениеЗаполнено() 15К раз
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) поставьте SSD и процессор помощнее, добавьте ОЗУ и создайте RAM-диск, на который на время разработки правил перемещайте базу Конвертации :)
Ускорить саму конструкцию ЗначениеЗаполнено() будет слишком трудозатратно и не факт, что конструкции будут быстрее простого ЗначениеЗаполнено().
P.S. А вообще вполне себе нормальное время сохранения правил, т.к. пересохранение занимает меньше времени, чем сама доработка/разработка правил.
Ускорить саму конструкцию ЗначениеЗаполнено() будет слишком трудозатратно и не факт, что конструкции
Если ТипЗнч(Значение) = Тип(ВозможныйТипЗначения) Тогда Если Значение <> ПустоеЗначениеВозможногоЗначения Тогда {ЗначениеЗаполнено} ИначеЕсли...
P.S. А вообще вполне себе нормальное время сохранения правил, т.к. пересохранение занимает меньше времени, чем сама доработка/разработка правил.
Меня тоже удивила скорость выполнения ЗначениеЗаполнено(). Я бы даже сказал, что я охренел. Как то думал, почему ТСД зависают, которые по веб сервису подключаются. А там 1500*8 раз выполнялось ЗначениеЗаполнено(). Я все запросы перепроверил, а тут на такой херне и столько времени тратиться.
(5) обсуждениям в Интернете , платформа сначала определяет тип проверяемого значения, а потом сравнивает его с "", 0, Истина и т.д.
Поэтому, если тип значения в данном месте кода точно известен, то лучше использовать проверку на равенство, чем ЗначениеЗаполнено().
на такой херне и столько времени тратиться
Судя по Поэтому, если тип значения в данном месте кода точно известен, то лучше использовать проверку на равенство, чем ЗначениеЗаполнено().
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот