Как выгрузить и загрузить документ из БП 3.0 в КА 1.1

1. skiopolitan 19.10.18 11:30 Сейчас в теме
Вот код, в константах путь к файлу обмена, но там пусто, кода нет. Помогите написать код, чтобы когда нажимаешь кнопку загрузить из бухгалтерии загружался файл ХМЛ.
Процедура ЗагрузитьДанныеИзБухгалтерии() Экспорт;

	ПутьКФайлу = Константы._ПутьКФайлуОбмена.Получить();
	Если ПутьКФайлу = "" Тогда
		Сообщить("Не задал путь к файлу обмена!");
		Возврат;
	КонецЕсли;
	Попытка 
		
		ВременныйФайл = ПолучитьИмяВременногоФайла("xml");
		ОбработкаВыгрузки = Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Создать();
		ОбработкаВыгрузки.РежимОбмена = "Загрузка";
		ОбработкаВыгрузки.ИмяФайлаОбмена = ПутьКФайлу;
		ОбработкаВыгрузки.ОптимизированнаяЗаписьОбъектов = Истина;
		ОбработкаВыгрузки.ЗаписыватьВИнформационнуюБазуТолькоИзмененныеОбъекты = Истина;
		ОбработкаВыгрузки.ЗагружатьДанныеВРежимеОбмена = Истина;
		ОбработкаВыгрузки.ВыполнитьЗагрузку();
	Исключение
		Сообщить("Что-то пошло не так... - "+ИнформацияОбОшибке());
	КонецПопытки

КонецПроцедуры	
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. go_margaret 18 19.10.18 13:35 Сейчас в теме
(1) Если я правильно поняла, загрузка документа должна осуществляться через написанные правила обмена, которые загружаются в типовую обработку универсального обмена данных. У вас по указанному в константах пути что лежит? Есть ли там файл вообще?
3. skiopolitan 19.10.18 13:46 Сейчас в теме
(2)Там пустой код, файла нету.
4. go_margaret 18 19.10.18 13:51 Сейчас в теме
(3) Значит нужно писать правила самостоятельно, через Конвертацию данных) Или искать тот файл, где и у кого он может быть.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот