Как разрисовать строки макет отчета разными цветами

1. Tym1980 18.10.18 13:45 Сейчас в теме
В базе деных есть справочник с цветами.


Каждый производитель закреплен за отдельным цветом из этого справочника.

Как вывести строку отчета в цвете фона который соответствует конкретному производителю

ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");

ОбластьСтрока ............... ?????


P,S, через WEBЦвета не очень подходит,.Как можно получить цвет через значения RGB или по коду типа #6cb327?
+
Найденные решения
8. Timur.V 78 18.10.18 14:24 Сейчас в теме
(7)
да.
МойЦвет = Новый Цвет(255, 0, 0);// красный 
Область.Область(1, 3, 1, 3).ЦветФона = МойЦвет
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 18.10.18 14:12 Сейчас в теме
Есть область, именуемая Область1. Нужно раскрасить 3-ю колонку в этой области.
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
Макет = ПолучитьМакет("Макет");

Область = Макет.ПолучитьОбласть("Область1");
Для а=1 По 10 Цикл
    Область.Область(1, 3, 1, 3).ЦветФона = WebЦвета.ЖелтоЗеленый;
    ТабДок.Вывести(Область);
КонецЦикла;

ТабДок.Показать();
Показать
+
3. Timur.V 78 18.10.18 14:15 Сейчас в теме
На форуме что-то сломалось. я тему не создавал, а отвечал на вопрос.
+
4. Tym1980 18.10.18 14:16 Сейчас в теме
а можно как нибуть вывести цвет не через WEB цвета, а через код цвета типа #6cb327?
+
5. spacecraft 18.10.18 14:20 Сейчас в теме
(4) Новый Цвет(<Красный>, <Зеленый>, <Синий>)
Каждая составляющая цвета это число от 0 до 255.
+
6. Timur.V 78 18.10.18 14:20 Сейчас в теме
(4)
Цвет = Новый Цвет(R,G,B); 
//например
Цвет = Новый Цвет(255, 0, 0);// красный 
+
7. Tym1980 18.10.18 14:22 Сейчас в теме
(6)
правильно ли я понял?

Область.Область(1, 3, 1, 3).ЦветФона = Цвет
+
8. Timur.V 78 18.10.18 14:24 Сейчас в теме
(7)
да.
МойЦвет = Новый Цвет(255, 0, 0);// красный 
Область.Область(1, 3, 1, 3).ЦветФона = МойЦвет
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот