Как вытянуть данные из документа КорректировкаРегистров

1. panikev 18.10.18 11:04 Сейчас в теме
Здравствуйте! Есть документ "Корректировка регистров" с корректировками регистра "Стоимость объектов основных средств" и кучей строк. Я не знаю как этим строкам добраться, чтобы перечислением изменить значения. Получилось только программно найти этот регистр, но в реквизитах нет табличной части... Помогите пожалуйста вычислить, где табличная часть прячется. Скрин во вложении. Спасибо
Прикрепленные файлы:
+
Найденные решения
6. omnitech69 43 18.10.18 11:26 Сейчас в теме
Это строки регистров, поэтому нужно обращаться напрямую к регистрам. По другому никак.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 18.10.18 11:06 Сейчас в теме
Никаких строк там нет, запросом обращайтесь к движениям этого документа.
acanta; vadim1011985; +2
3. tvm 18.10.18 11:07 Сейчас в теме
менять набор записей с отбором по регистратору.
+
4. omnitech69 43 18.10.18 11:13 Сейчас в теме
Пример кода

Набор = РегистрыНакопления.СтоимостьОбъектовОсновныхСредств.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Регистратор.Значение = ДокКорректировки;
Набор.Прочитать();

Для Каждого Запись Из Набор Цикл
Запись.ВашРеквизит = РеквизитЗамены;
.....
КонецЦикла;
Набор.Записать();
+
5. panikev 18.10.18 11:23 Сейчас в теме
Я никак не хочу лезть в регистры , боязно... Вот в документе же есть строки... К ним вообще никак не подобраться?
Прикрепленные файлы:
+
8. tvm 18.10.18 11:34 Сейчас в теме
(5) в конфигураторе тип посмотрите какой у этих реквизитов
+
6. omnitech69 43 18.10.18 11:26 Сейчас в теме
Это строки регистров, поэтому нужно обращаться напрямую к регистрам. По другому никак.
+
7. omnitech69 43 18.10.18 11:27 Сейчас в теме
А то что отображается на форме это реквизит формы, а не объекта, заполненный из регистров.
+
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот