Интеграция УТ с Битриксом

1. AndKovalchuk 192 17.10.18 11:19 Сейчас в теме
Сразу извиняюсь, что пишу несколько сумбурно. Но не было опыта интеграции УТ с интернет магазином. Была связка 1с:Розница -> УТ11-> Интернет-Магазин

Но из-за того, что нужны оперативные остатки, розницу убрали, а все кассовое оборудование подключили к УТ. Соответственно и саму конфигурацию УТ пришлось перенести на компьютер (рабочее место) где установлено кассовое оборудование. Но теперь, перестал работать обмен с сайтом. Те, кто настраивали обмен со стороны сайта, валят на 1с. Типа все работало, ошибка 1с. Вы и разбирайтесь.

Вот такая ошибка

ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(1463)}: Ошибка при вызове конструктора (ЧтениеТекста)
ЧтениеТекста = Новый ЧтениеТекста(ИмяФайлаОтвета,лКодировка);
по причине:
Ошибка преобразования символов
по причине:
Неправильное имя кодировки 'ml'.

Может кто, подскажет в чем может быть дело?
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. rusmil 262 18.10.18 04:34 Сейчас в теме
Закомментируйте строку:
//лКодировка = Прав(ContentType, СтрДлина(ContentType) - (Найти(ContentType, "charset=")+7));

И следом за ней попробуйте принудительно установить кодировку один из следующих вариантов:
лКодировка = "";
или
лКодировка = "UTF-8";
или
лКодировка = "ANSI";
AndKovalchuk; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jan27 733 17.10.18 11:37 Сейчас в теме
Неправильное имя кодировки 'ml' ?
3. AndKovalchuk 192 17.10.18 11:55 Сейчас в теме
4. jan27 733 17.10.18 12:10 Сейчас в теме
(3) ну собственно в лКодировка пишется ml мож прогнать отладчиком?
AndKovalchuk; +1 Ответить
5. AndKovalchuk 192 17.10.18 12:16 Сейчас в теме
А что такое лКодировка?
6. jan27 733 17.10.18 12:18 Сейчас в теме
(5) Новый ЧтениеТекста(ИмяФайлаОтвета,лКодировка);

Переменная
AndKovalchuk; +1 Ответить
7. AndKovalchuk 192 17.10.18 13:24 Сейчас в теме
Починили обмен, указав в адресе выгрузки https вместо http
segatron; +1 Ответить
8. jan27 733 17.10.18 13:27 Сейчас в теме
(7) что собственно и рекомендовано по ссылке))
9. AndKovalchuk 192 17.10.18 17:33 Сейчас в теме
Нет. Это мне неправильно допожили.

Вот в отладчике
Функция ПолучитьДанныеССервера(Соединение, ПараметрыЗапроса = "", Заголовки = "", ПараметрыОбмена) Экспорт
	
	ИмяФайлаОтвета = ПолучитьИмяВременногоФайла();
	лКодировка = "";
	Попытка
		
		HTTPОтвет 	= Соединение.Получить(СокрЛП(ПараметрыЗапроса), ИмяФайлаОтвета, СокрЛП(Заголовки));
		
		ContentType = HTTPОтвет.Заголовки.Получить("Content-Type");
		лКодировка 	= Прав(ContentType, СтрДлина(ContentType) - (Найти(ContentType, "charset=")+7));
		
	Исключение
		
		СообщитьПодробно("Не удалось получить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль," + Символы.ПС + "а также настройки подключения к Интернет.", ПараметрыОбмена, Истина, Истина)
		
	КонецПопытки;
	
	ФайлОтвета = Новый Файл(ИмяФайлаОтвета);
	ОтветСервера = НеОпределено;
	
	Если ФайлОтвета.Существует() Тогда
		ЧтениеТекста 	= Новый ЧтениеТекста(ИмяФайлаОтвета,лКодировка);          
		ТекстОтвета 	= ЧтениеТекста.Прочитать();
		
		Если НЕ ПустаяСтрока(ТекстОтвета) Тогда
			ОтветСервера = ТекстОтвета;
		Иначе
			СообщитьПодробно("Получение данных с сервера: Получен пустой ответ сервера.", ПараметрыОбмена, Истина, Истина);	
		КонецЕсли;
		
	Иначе

Показать


ContentType="text/html"

соотвественно и получается ЛКодировка="ml"

не очень понятно, как должно быть ...
Прикрепленные файлы:
10. rusmil 262 18.10.18 04:34 Сейчас в теме
Закомментируйте строку:
//лКодировка = Прав(ContentType, СтрДлина(ContentType) - (Найти(ContentType, "charset=")+7));

И следом за ней попробуйте принудительно установить кодировку один из следующих вариантов:
лКодировка = "";
или
лКодировка = "UTF-8";
или
лКодировка = "ANSI";
AndKovalchuk; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот